а без наказания и продолжит дальше а так мож подумает
Чё все на субботник свалили?
Это куда это вы без меня срулили?
...Михаил, а вам надо будет отправлять? ...
🤣Что самое интересное...судьба располагала не ехать в гараж к Шреку... сначала колесо пробито мое у Шрека у дома его... после Закипание авто -Карлосон мудит..'эти два хлопца врубили печь и заслонку открыли чтоб жара дула... все потели.. а я молчал.. что карлосон на прямую на Акб подключен! и Тима Отозвался с нами ехать,, ну и самый финишь то что.. мы не проехали к Андрею в гараж.. пошли пешком... ну и понеслась смеятся... то что там нет дороги нормальной для пешеходов... Тима в туфлях... я в кроссах.. один Андрей додумался одеть зимние кроссы ВЫСОКИЕ!!! ну и я заливаю мол типа "здесь идти не возможно" и почему то тма говорит что я сказал : "Бежим" ..хотя я не говорил... но сам факт что Андрей шёл первый и он побежал.. ну за ним я.. а после Тима... бежали так.. что земля под ногами проваливалась.. в итоге.. я оставил в гумне свой кроссовок... стоим Ржем! ухахачиваемся... после смотрим Андрей стоит на одной ноге а другая в белых носочках приподнята а обуви нету! Тима так вапще за истерил смеху! я хаха ловил.. жееееесть!!! Ждем фотки Тимы! 😎
какой шашлыг какаой субботниг.... Ну нафиг... Я , тима, и шрек оказались там... Где неступала нога человека в блиижайшее время .... Жесть... Емае...
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/izh_2126_1998_159130504
Ели мясо мужики...
кто нибудь знает кто это?
Ели мясо мужики