опишу подробно про цесс как смотрел это сорок первый красный: приходом на авторынок идем в самый конец подходим к машине на нас смотрит два мужика лет по 40,лазию вокруг машины один мужик подходит спрашивать интересует мы говорим да он говорит машина не битая не крашенная ниче в ней не делалось, просим ключи,подходит второй мужик спрашивает: это вы звонили?я говорю да, пытаюсь завести,даже стартер не крутит, мудит сигналкам завели, открываю капот, замечаю новые подушки двигателя, на вопрос делали ли что нибудь с двигателем оба честно отвечают нет, хотя клапанная крышка грязная старая а головка чистенькая, едем на площадку прокатиться, сажусь,первая передача 4000 оборотов гудит КПП,вторая 3500 гудит, спрашиваю че КПП гудит, с честными глазами продавец говорит что она не может гудеть,мне кажется. Начинаю на тихой скорости кататься туда сюда, при трогании резкий глухой удар в кпп, наверное главный цилиндр сцепления, потому что педальку я отпустил а машина ещё не едет, и как бы плавно или резко я ее не отпускал удары слышны... ставим а место говорим все замечанные косяки, скидывают три тысячи аргументируя это тем что мы выдумываем чтобы взять машину дешевле)ну мы развернулись и ушли
И еще вроде там 248 башка стоит, а она же на полторашки не ставилась)))