😁Ну ты мужик!!! я б так тоже что-нить отметил 🍺
переустановил винду,все драйвера установились,кроме видеокартыскачал отдельно сборник,оттуда тоже не устанавливаетсякак быть то?ati radeon x600 pro P.S. только не смейтесь сильно над моей старейшей видяхой))
домой в четвёртом часу ночи пришли...вернее подруга привела 😁 ...как шёл не помню...помню вышли от друга, а дальше уже нет 😆
на зеленый совсем все опустилось 😲i:, все капитально надо как на белый передергивать, так же только двиг норм, кстати создала свой гараж с описанием, народу понравилось 😁зы: вчера глянула, на резине написано J6 я думаю размер штампов соответствующий
зачем иметь 2 одинаковые недоделанные машины? 🤔одно дело если один будет в идеале и на нем только по праздникам выезжать
стартер не клевал, не стучал, не сувал никуда . Не бросал, не бил, не ничего не делал... Тепло отражатель стоит... Ну типа фольги там... Мне кажется причина в том что часто пользуюсь им... Запускаю двс частенько
Переобул вчера Пежо. Все таки низенькая машина... Резина 175/70R14. Даже на асфальте можно умудриться цепануть защитой. Один диск катать надо...
а пежо не бледно-розовый? а то вчера один чудил, пожелала встречи со столбом, игнорит остальных участников движения - шахматит без поворотников, подрезает вторую полосу для поворота на лево
Неа... Цвета "белого вина".
неа, это когда по нему клюют (стучат) или совсем "левый"ЗЫ родной, экрана нет, просто фольгой блестючей обклеен
тогда живи 😁, правда не совсем уверена что это был пежо, ибо все они на одно лицо, но значок был лев пытающийся закрыть морду лапами, чтоб не стрематься 😁
в день примерно 50-70 запусков. думаю долго не протянет.