не всякое, а на всякий случай 🤓
КамЭди клЯб продОлжЯетыся 🤩
А чё москвич свой на разбор не сдашь? В москвиче цвет меда больше....
Одни троли))) Жесть))) Не чтобы потдержать как то... Если я его куплю - я москвич продавать не буду))))
Ты ругаться пытаешься или глупость показать? Хочешь про мерс поговорить иди на форум мерса. У нас у многих по несколько машин, но мы здесь почему то обсуждаем про москвич. Аааа, дошло почему!!! Мы же на форуме АЗЛК находимся!!!Давай я начну тут обсуждать свой ssangyong? Проходимость лучше, комфорт отпад, 3 литровый дизель и тд.. да и год 1994 для всего этого. круто же.
так смысл брать потенциального трупа?
Зачем говорить что их на разбор только сдают. это тоже не правильно, согласись. Да. мы фанаты азлк, но нельзя же тупо говорить что москвич круто, остальное говно. Я вижу массу плюсов москвича перед мерседесом, в то же время у мэрса есть свои плюсы перед москвичом. Я 403 москвич восстанавливал, у меня не плохо получалось. Мэрин тоже можно восстановить косметически.
Мэрин тоже можно восстановить косметически.
Не одну достойную.порядочную девушку машиной не завлекёшь!Жить то тебе с человеком,с его характером,а не с машиной.Так же как некоторые девушки говорят:уф...он мне подарил какие то тюльпаны вместо охапки роз,а разве это важно?!так и машины.не имеют роль если ты любим.
Смотря для каких девочек) Если выбираешь девошку для серьёзных отношений - то да, она должна любить не за кусок металла. А если так, покуражится - то их тачкой можно склеить. Даже брелком от дорогой машине и то можно склеить. У меня друг в клубах так делает. Приходит в клуб, покупает дорогой напиток, и медленно медленно пьёт его, параллельно вертит в руке брелок от мерседеса. Результат не заставляет себя долго ждать, подходит девушка и предлагает познакомится, друг не раздумывая приглашает к себе домой, она соглашается, но вот когда выходят на улицу - стоит невзрачная девяточка. И тут уже 50 на 50. Некоторые посылают на три буквы сразу, а некоторые соглашаются))))