смысле услуга чтоль?они ими не занимаются.пленки висели.. увидел цены.. 500 р и 1200 р. \ п мтак то получается чтоб закатать. надо 15 метров примерно. с запасом.вот и выходит 7 500.а так то если поискать можно найти за 300-350 п\м
я хочу как у Грея было ток на капот крышу и крышку багажника .цвет либо такойже либо белый.
успеешь, если не один будешь. по баку: сразу люк забацай лучше, если ЭБН не новый ставишь... я вот люк не врезал, машина валить перестала (родной насос давление снижает), теря придется бак снимать 🤦♂️ заодно потрескавшийся патрубок от заливной до штуцера бака сменю (зубильный катит)
карбон вообще дешевый по материалу 300-400 руб за погонный метр на 1,52 м шириной, но мне не нра карбон
на москвич надо не меньше 18 погонных метров )
если где-то заказывать будете то мне вообщем тож надо токо карбон а по квадратам я несмогу посчитать как правильно будет главное чтобы хвотило.
оки, раскладку сделаем, скажу сколько надо будет, только с цветом определись 😁, там где я нашла пленки Германия, гарантию 8 лет дают, а так китайками барыжут там гарантия 3 года, а цены гнут в два раза дороже
Подскажите,диск сцепления 2106 подходит без проблем?А то где то читал что ступицу резать надо,а вот тут на форуме нашёл что:НА ВСЕ МОТОРЫ КРОМЕ РЕНО КОРЗИНА И ДИСК ОТ КЛАССИКИ ПОДХОДЯТ! Свой только выжимной. И подрезать ничего не надо.
За корзину не скажу, а на диске я ступицу точил, если будешь ставить как есть, обязательно отпишись, одни говорят без проблем, другие утверждают, что задевает.
А не проще пленку с КИтая тащить? у меня начальник заказал рулон, там вообще копейки выходит!!!!
вот попутала, китайский карбон в пределах 400 рублей за погон,в нем есть минус - через 3 года он поползет, Германский 3Д 1 рубль с копейками, обычный 2900, я не карбон искала, поэтому цены сравнивала по обычным литым пленкам
Диск 2106 надо точить под узамовскую корзину.Выжимные для всех двигателей одинаковые. Подходят от Оды, но при этом и втулку направляющую от неё надо.
мне хороший надо экономить не буду. ну вообщем сообщи как когда скоко во сколько
ААА, меня уже 3 дня подкалывают с "Вишневой 9-кой" и показывают видео как мы танцевали 🧿, Тимур, Денис и я там конечно жгли 👮♂️
я не помню. а почему родное не ставиш? после снятия коробки на моем с пробегом в 150т. корзина в идеале диск есчо полтиник прошол бы точно без напряга вместе с ввжимным. у меня есть диск сцепы новый брал по понятию дороже значит лудше, отдам за так.