всегда рад любому звонку! любому клиенту! любому заказу! любые деньги!
Айдарыч,меня забереш?
не вопрос.. если машина не вынесет мозги как за последнее время...а так... да пожалуйста.. вообще кто с кем ?с Алевтиной кто едет?я так понимаю забирать её мне тоже? потому что она все меня просила..буду рад.
ни у кого нет передних крыльев серых на 41-ый?
Спасибо Сережа, но буду пытаться найти серые, т.к. не хочу заморачиваться с покраской, скоро должен кстати быть компрессор, думаю может вообще всю машину дунуть, тогда без разницы какой цвет
кто что скажет по поводу этого варианта? Посоветуйте стоит или нет! https://www.e1.ru/auto/sale/2461459.html
Минусы машины: уличными хулиганами оторваны боковые зеркала, проколоты колеса. Требуется небольшой ремонт левого рычага задней подвески.
что называется найдите 10 отличий.описание не соответствует фото. сомнения.машинку надо щупать руками. заглянуть внутрь.посмотреть и послушать сердцепроверить ребра на предмет наложения гипса...ну в общем так.P.S.и де то это я уже видел.
...созвонюсь завтра,поинтересуюсь и ещё фото попрошу...
давай.посмотрим что там на самом деле продают.главное под капот фото надо и низ кромка дверей. стык крыльев с порогом. нижние углы лобового (рамка)это для начала 😁неплохо бы и животик поглАдить-поглЯдеть