блин не могу с телефона писать сел за комп.. вот что я могу сказать по этой теме, я постоянно по трассе и если я еду 90 иль 60 не важно и я вижу что меня хотят обогнать и я притормаживаю в тот момент когда меня обходят чтобы у него была возможность в случае чего воткнуться в свой ряд, и мои мысли ни когда не говорят мне что надо ему помешать при его манёвре т.к. я же по сути ехал по правилам (тошнил ,медленно ехал и с этого справоцировал позади идущий авто меня обогнать). бывает что я обогнал кого нибудь и тут его чтото задело и он меня обошол и продолжает ташнить и я его опять обхожу и как в большинсиве случаев больше он меня не обганяет т.к . видимо осазнаёт что не может долго ехать в быстром режиме, вот токо когда меня таким образом начинают постоянно обганят ,то я начинаю пресовать с зади моргать и т.д. типа нафиг обогнал если опять едеш с той скоростью когда я обогнал, и Андрей свидетель что в основном гонки начинаются при конечно не сверх скоростях но по нашим дорогам страшно вобщем идём 140 примерно и в итоге тот кто мне препятствовал в итоге уступает т.к. повторюсь не может долго держать скорость (ну вот что хотел сказать что я типо его наказал таким образом ,но это хотябы не спонтанно ,а каг бы закусь пошла).