А где там на Спортивной мясом торгуют? Уточните пожалуйста.
Хотел оформить карту кредитную - отказали, программа мне отказывает, из-за того что у меня дата выдачи совпадает с днем рождения)))) Пошел за кредитом - такая же петрушка. Поехал сдавать паспорт - думаю ну все сейчас на 2 месяца затянется. Приехал был приятно удивлен - вежливая женщина, пообещала помочь не смотря на то что у меня паспорт выдан в другом районе, пошла договорилась, сделают за 6 дней. Я счастлив, поеду паспорт получать куплю ей презент))))
Хотел на выхах комп соберать ультра-мега-мощный - не сошлось. Кредит и кредитку не дали. Решил заняться москвичом - пошел разобрал весь зад и багажник. Вечером поеду за стеклами, завтра вставлю.
Короче вопрос - снял задние сиденья, снял ковер - снял коврик багажника - там все мокрое, даже не влажное а мокрое. Под коврами лежит какая-то черная фигня, как будто скотчем сверху обклееная, снизу чтото типа поролона и ваты, оно все мокрое, но под ним кузов чистый - без ржавчины. в краске. Около порогов была нанесена какая-то белая дрянь, почти как резина, сверху покаршена - под ним тоже все чисто и гладко. Хочу узнать что это, можно ли его так оставить или снять и поменять.
P.S Денис, можно на следующей неделе обратиться к тебе с заменой прокладки?