Михаил, что с Саней-очкариком🤯
всё нормально с ним.насколько я знаю.
Общался сегодня с двумя тазоводами. Меня порвало. Цитаты: У меня стойки стучали,накачал колеса азотом,перестали! (Таз 99 выпуска 1990 года) щас еще маленько подшаманю и за 100000 продам (вместо пола ремонтные вставки поверх родного гнилого железа) (Диалог) Чего инжектор не поставиш? Ты знаеш сколько это стоит? Я знаю сколько это стоит на москвич,около 45000. А сюда раза в два дороже! Нашел место где стойки ремонтируют всего за 2500 за всю морду,завтра поеду! А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:этот чел работает в автосервисе! Моя плакать...
денег подзаработаю,может займусь конструктором.мож кто знает,какую кпп на 41-й можно впихать?на сколько знаю,от ауди 100 с плитой
Как вариант у КПП-шника заказать хотя бы
а я вот призадумался 2140 взять.нельзя с таким мотором на 41-й кпп ездить.можно вернее но это не интересно.а я ещё думал 58-й валик ставить,разорвёт коробку к едрене фене
у нас игольчатые подшипники слабые.обойма не металл.
смысла накачки азотом нету,в воздухе и так 70%азотанасчет обойм,в вазах и ино тоже обоймы пластмассаа насчет 58 вала,приезжай ко мне в сервис,подберем,закажем,поставим,выставим)