Да есть такие люди, я тож раньше кричал: а нам достанется квартира в Москве и т.д., но оч. хорошо что с годами люди умнеют, мудреют, вот на данный момент ни на что не претендую, а если кто хочет хапнуть, украсть, обмануть, то он очень неправильно делает, т.к. потом будет плакаться:а почему у меня ребенок серьезно заболел, аза что мне это , и т.д.
мне отец давно говорил что дом и гараж мне останется,если чё то строим спрашивает ,советуется тоже,типа тебе ведь тут потом жить давай по твоему сделаем...
с того момента когда был в Уфе наездил 5100км....+ до этого наездил тут дома около 1000км...масло вчера посмотрел,чёрное очень..вот и Shell Helix за 1190р.... и кстати было по максимуму на щупе,а щас между метками,я думаю норм при такой езде...постоянно двиг кручу...по навигатору на трассе в пределах 130-150 если один еду,до 160 редко,долго разгонять приходится)) а так 100-120км.ч если с кем то еду
черное- или хорошо моет, или мотор говняный
Ну вот опять 25 про Лукойл,я 60000 проехал,мотор идеально чистый внутри. Покупаете масло фиг знает у кого а потом кричите ,,Лукойл говно'' Нормальное это масло,просто брать надо не подделку и менять не через 10000 а через 5-7.
Народ есть кто в Черниковке? На комби Акум сел,толкнуть надо или прикурить. Регион ну так почему же мой двигатель на Лукойле чистый ??