Мне не надо,если всё норм будет то я у Анд74 заряженный 1.8 для комби заберу.
[ Invalid YouTube link ]at=70НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ
ну я уж не знаю куда дешевле 10рублей
Я тебе просто говорю, хотя может прокатиться смерить компрессию, а то если норм может взять на время покататься, цена то невелика совсем, да и 80-ый дешевле
Если хочеш давай прокатимся,только когда? В будни ты до вечера работаеш а по выходным у меня щас время совсем нету.
Собрался делать бампер 4114, бампер у меня заводской но крашеный резать родной пластик жалко...поэтому хочу его обменять на другой например из волокна + доплата рублей 500. Звоните если заинтересовало предложение 8987136609ноль
У меня тоже валяется дома, им дверь подпираю, но ценник выставил-космос 😁Ну думаю у Гриши еще появится, впринципе ради мотора я б и 300км проехал, благо бенз не как в хохляндии стоит 😁такие никому не нужны?
если тебе просто нужно как образец- форму можешь снять у меня передний, в нем половина креплений отломано, я его все равно буду выкидывать
ищется печка,та часть с заслонкой которая в салоне,отломал заслонку свою 🤦♂️ 🤦♂️
мне нужны,почем отдашь?
в том то и дело что нужен верх до середины с целыми крепежами...а низ приращивается от 2114...
понятно, значит скорее всего не подойдет, но если нужен как образец, пожалуйсто за бесплатно с самооткручиванием
я всё хочу собраться целиком поставить от 2114,лежит уже переделан под москвич...надо ободрать краску всю и местами до ума довести...сделано было в нахлёст на крыло по бокам,а хочу сделать так чтобы как родной сидел....