Вообще то по фото видно что Киа как бы на встречке стоит...По-моему рановато взяла вину на себя.А что на разборе полетов сказали?
то что он на встречке ему грозит лишение ,но он всёравно не виноват в дтп т.к. он ехал в любом случае по главной и не обязан уступать.
А кстати, вылечил я свои поворотники.Иногда начинали часто мигать... Я смотрел, лампочки на 21Вт, а вот то что они на 24V я увидел только вчера... Признаю себя криворуким.
еще б я запомнила номер того кто слева стоял - тогда вообще я была бы не виновата, потому что киа спектра тупо подрезала объехав перед ним, тот оттормозился - у меня не было обзора слевой стороны - поэтому не успела, он впритирку объезжал
у меня батя еще давно откуда-то принес 24-вольтовые и вечно путался в них, потом выбрал все и выкинулА тот москвич что бжевый сколько помнб всегда стоял там, уже труп потенциальный
Тот факт, что ты выезжала без обзора слева говорит конкретно о твоем косяке. Это никак не уменьшает твоей вины, а наоборот, усугубляет.
так там уже полосы машин справой стороны, поэтому смотрела вправо - потому что на их полосы выкатывалась - ни как не ожидала, что слева влетит
Судя по всему виноваты оба.Один не уступил, а второй не убедился что уступают.
это к тому кoтoрый я забираю?
Ну вот, "бордовый" 412-й куда то потащили...
на пркачку.
Ну да, именно так.
Тягачом выступает какая то полудохлая 99, дымит, пацаны какие то...
ну вот ещё один уйдёт в утиль...