Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120942 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6960 : 03 Июня 2013, 10:57:52 »
Щас идут парень с девушкой, она ему: да ты зае...., он ей: да пошла на Х, и это они не ссорятся, а доказывают просто что-то, да и за собой замечаю частенько такую речь, куда мы катимся...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6961 : 03 Июня 2013, 11:22:12 »
Щас идут парень с девушкой, она ему: да ты зае...., он ей: да пошла на Х, и это они не ссорятся, а доказывают просто что-то, да и за собой замечаю частенько такую речь, куда мы катимся...
ты нас не слышал, особенно в гараже  🤣 у Айдаркина ушки в трубочку сворачиваются обычно  :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6962 : 03 Июня 2013, 12:08:59 »
или я- тупой что синхронизирую время с инетом, может весь мир перешел на 27 часов в сутках? ну или меня лошат

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6963 : 03 Июня 2013, 12:10:09 »
после работы еду в нижегородку за КПП, москвич идет в утиль, как побываю отпишусь что есть хорошего, вроде как мне сказали с него сняли только мотор

ПысЫ: муж врача:

😂 😂 😂
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 12:20:12 от belovkcc »

Оффлайн MaxDamage

• Новичок
« Ответ #6964 : 03 Июня 2013, 12:19:02 »
Почти даром куча з\ч
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,61627.0.html
заберите, земляки
  • 2141->3110->Pajero IO

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6965 : 03 Июня 2013, 12:30:16 »
Почти даром куча з\ч
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,61627.0.html
заберите, земляки
Привет.Движок за сколько отдашь?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6966 : 03 Июня 2013, 12:31:26 »
такому мотору цена- рубль-1,5, ну короче равна цене металла

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6967 : 03 Июня 2013, 12:33:08 »
пригнали на ремонт м2140 сегодня , днище в идеале,в грунте заводском,местами царапины где немного ржа пошла...гниль немного есть только вверху у передних крыльев.... 🚬 вот так железо...потом узнаю какой год выпуска)) и фото покажу машинки))
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6968 : 03 Июня 2013, 12:50:30 »
пригнали на ремонт м2140 сегодня , днище в идеале,в грунте заводском,местами царапины где немного ржа пошла...гниль немного есть только вверху у передних крыльев.... 🚬 вот так железо...потом узнаю какой год выпуска)) и фото покажу машинки))
В любом авто гниют те места где скапливается влага! если в 412 под передними крыльями убрать щитки, за которые забивается грязь, то крылья гнить не будут, так же и задние арки: если убрать герметик, который со временем оттопыривается все будет целое

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6969 : 03 Июня 2013, 13:37:01 »
Уфа отменяется ,никуда не еду... 😕 Едет туда попутно машина,подругу отправляю на ней,обратно после завтра едет, Андрюха ,постарайся колено забрать из гаража,человек подъедет куда надо и заберёт у тебя его по моей просьбе,тебе на бензин подкину.И ещё сможешь Саньку Белову передать детальки от компа?Мой человек тебе передаст что нужно ,а ты по возможности ему передашь.
  • Святогор 1.7л

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #6970 : 03 Июня 2013, 14:04:02 »
Все таки Москвич упрямая и надежная машинка. Калину продал, пишу диплом, на днях защита и само собой им заняться некогда. После продажи калины без колес ни как оставаться было. Выгнал москвича из гаража. Возмущается немного, некоторого ремонта просит, но стойко возит и не подводит. Может понимает что просто надо и пока по другому ни как 🤔
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6971 : 03 Июня 2013, 14:20:01 »
наблюдаю закономерность - если в чем прет - в чем-то другом не пруха  😁, поехала 10 тыр зарабатывать, ушатала машину на сотню  🤣
я наблюдаю такую закономерность у себя:

нельзя обманывать людей,навариваться на незнании их чего либо-будешь сам обманут,потеряешь халявные деньги

нельзя судить людей,восклицать типа "как ты так ступил?", "как такое возможно!", "я так никогда не сделаю,не сделал бы!" ,  " я никогда не буду таким как ты!", и тому подобное, у судьбы своеобразный юмор и характер,может так выгнуть(и выгнет) что сразу вспомнишь свои слова

в своем непосредственно близком окружении всегда будут люди  очень похожие на тебя ,по взглядам на жизнь,по мировозрению,юмору,способностям,образу жизни

если прибыло много денег за небольшой труд,лучше не говорить об этом никому,и не радоваться особо,тем более не кричать и не хвастаться этим,почему то эти деньги махом уходят впустую,теряешь при этом время,да еще можешь в минус уйти

нередко бывает так что када уже зажало и нет помощи ни от кого,ни физических ,ни материальных,  то каким то чудесным образом совершенно невероятными действиями проблема решается сама собой,или находятся деньги (спонсор,дают в долг и т.д)

иногда фартит(как у Дена),или точнее говоря внутренний голос,интуиция  подсказывает делать или не делать что либо, лично я сбрасываю иногда скорость на трассе , и правда в кустах стоят менты

очень большой грех материться,труднолечимый,сам борюсь,но последствия очень приятные если не материшься,примерно как бросить курить-свежий воздух,ясность мысли

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

заботиться о родителях-непоколебимое правило

никто никогда никому ничего не должен!, вам тоже! и вы тоже!

вообще все это уже расписано в библии  о 10 смертных грехах,если их всех придерживаться, то сами даже не поймете как хорошо заживете
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 14:44:37 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6972 : 03 Июня 2013, 14:42:51 »
 Блин саня номер твой не сохранил,кинь в личку плиз.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #6973 : 03 Июня 2013, 15:19:26 »
Белов включи телефон дозвониться не могу
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6974 : 03 Июня 2013, 15:34:15 »
съездил в Белебей и Туймазы. дороги сделали. приятно лететь теперь.
а вот в Учалах и Белорецке - нет дорог, яма на яме. вернее на трассе и в городе. в самых Учалах - наман.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6975 : 03 Июня 2013, 15:39:29 »
съездил в Белебей и Туймазы. дороги сделали. приятно лететь теперь.
а вот в Учалах и Белорецке - нет дорог, яма на яме. вернее на трассе и в городе. в самых Учалах - наман.
Ну на сколько интересно ямочно-лопаточного ремонта-то хватит? Правильно Тимур сказал: пока не поменяют подложку ямы будут появляться

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6976 : 03 Июня 2013, 15:49:54 »
Ну на сколько интересно ямочно-лопаточного ремонта-то хватит? Правильно Тимур сказал: пока не поменяют подложку ямы будут появляться
в Туймазах добротно сделано, не лопатами. такие дороги видел в Кармаскалах еще. там тож понравилось.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6977 : 03 Июня 2013, 15:56:13 »
я наблюдаю такую закономерность у себя:

нельзя обманывать людей,навариваться на незнании их чего либо-будешь сам обманут,потеряешь халявные деньги

нельзя судить людей,восклицать типа "как ты так ступил?", "как такое возможно!", "я так никогда не сделаю,не сделал бы!" ,  " я никогда не буду таким как ты!", и тому подобное, у судьбы своеобразный юмор и характер,может так выгнуть(и выгнет) что сразу вспомнишь свои слова

в своем непосредственно близком окружении всегда будут люди  очень похожие на тебя ,по взглядам на жизнь,по мировозрению,юмору,способностям,образу жизни

если прибыло много денег за небольшой труд,лучше не говорить об этом никому,и не радоваться особо,тем более не кричать и не хвастаться этим,почему то эти деньги махом уходят впустую,теряешь при этом время,да еще можешь в минус уйти

нередко бывает так что када уже зажало и нет помощи ни от кого,ни физических ,ни материальных,  то каким то чудесным образом совершенно невероятными действиями проблема решается сама собой,или находятся деньги (спонсор,дают в долг и т.д)

иногда фартит(как у Дена),или точнее говоря внутренний голос,интуиция  подсказывает делать или не делать что либо, лично я сбрасываю иногда скорость на трассе , и правда в кустах стоят менты

очень большой грех материться,труднолечимый,сам борюсь,но последствия очень приятные если не материшься,примерно как бросить курить-свежий воздух,ясность мысли

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

заботиться о родителях-непоколебимое правило

никто никогда никому ничего не должен!, вам тоже! и вы тоже!

вообще все это уже расписано в библии  о 10 смертных грехах,если их всех придерживаться, то сами даже не поймете как хорошо заживете

обманывать - это плохо, расцениваю свой труд ровно на столько, за сколько соглашусь работать, правда потом все же скидываю на рубль-два, вот вчера ездила на заказ, посчитала по минимуму на 10-ку - дешевле честно говоря лучше отдохну, рисовать тяжело, в том плане, что все это время переживаешь - а понравится ли заказчику, целый день чуть ли не раком - вообщем как придется - лишь бы достать,  не капнуть, не размазать, не промахнуться  😁, впервое время от кисточек на руках появлялись волдыри-мазоли - после первого дня нож то держать больно, какой там, рисовала забинтовывала  пальцы - сквозь зубы зажимала кисть, да-да от кисточки тоже могут быть мазоли, особенно если ты рисуешь по 12 часов в сутки. По нормальному было б в самый раз по три часа вдень этим заниматься, но зачем я буду заказчиков напрягать и растягивать, за три дня управилась, правда и спала по 4 часа в сутки.

Легкие-тяжелые деньги не бывают 😁, просто есть то что ты умеешь делать - поэтому иногда заработок кажется легким - все познается в сравнении. За станком проще работать - за станком устаешь конечно, но не так как на росписи. Чем меня привлекает эта работа, тем что я выкладываюсь в короткий срок, а потом свободна, я лучше буду в такие крайности впадать - мне так интересней. Пока радует, что имеется некая стабильность в заказах.С каждым днем я все больше убеждаюсь, что мне не стоит искать работу, вкалывать целый месяц надядечку и получать ту же 10-ку - смысла не вижу.

А когда зажимает - что-то такое происходит, появляется заказ или случайно натыкаешься на заначку 😁, в день когда я врезалась, полезла рыться в доках, искала страховку, нашла заначку  😁, а я про нее совсем забыла))) и пыталась выкроить из бюджета на б/ушные колеса  😁

Я не ищу в людях хорошее, я в них просто это вижу, а плохое - понятие относительное, поэтому эту часть я вообще не воспринимаю, если человек делает что-то не совсем хорошее, значит его когда-то кто-то обидел и он утратил веру в людей и в себя, просто можно помочь этому человеку и тогда он будет смотреть другими глазами.

Да никто ни кому ни чего не должен, но имею какой-то дебильный кодекс чести, если я могу помочь и этого не сделаю - я перестану себя уважать, я не для кого-то это делаю, я делаю это для себя, ну да я эгоистка - так уж устроена наша психология))), совершать хорошие поступки - чтобы самому за себя было радостно  😆

ну и короче мир-дружба-жвачка  😂 😂 :jump😕мозг уже кипит от этой графики  :mad😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6978 : 03 Июня 2013, 16:19:48 »
Денис.. или Серега с выше побеспокоился? или просто серьезно билет вышел пустой!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6979 : 03 Июня 2013, 16:21:47 »
Юля!!Нифига!
 я чо зря вчера мучался с пружинами! проставками?
и болт сорвал запаски! нафиг все я сто пудово еду,
 Пусть даже током меня шандарахнет!