наблюдаю закономерность - если в чем прет - в чем-то другом не пруха 😁, поехала 10 тыр зарабатывать, ушатала машину на сотню 🤣
я наблюдаю такую закономерность у себя:
нельзя обманывать людей,навариваться на незнании их чего либо-будешь сам обманут,потеряешь халявные деньги
нельзя судить людей,восклицать типа "как ты так ступил?", "как такое возможно!", "я так никогда не сделаю,не сделал бы!" , " я никогда не буду таким как ты!", и тому подобное, у судьбы своеобразный юмор и характер,может так выгнуть(и выгнет) что сразу вспомнишь свои слова
в своем непосредственно близком окружении всегда будут люди очень похожие на тебя ,по взглядам на жизнь,по мировозрению,юмору,способностям,образу жизни
если прибыло много денег за небольшой труд,лучше не говорить об этом никому,и не радоваться особо,тем более не кричать и не хвастаться этим,почему то эти деньги махом уходят впустую,теряешь при этом время,да еще можешь в минус уйти
нередко бывает так что када уже зажало и нет помощи ни от кого,ни физических ,ни материальных, то каким то чудесным образом совершенно невероятными действиями проблема решается сама собой,или находятся деньги (спонсор,дают в долг и т.д)
иногда фартит(как у Дена),или точнее говоря внутренний голос,интуиция подсказывает делать или не делать что либо, лично я сбрасываю иногда скорость на трассе , и правда в кустах стоят менты
очень большой грех материться,труднолечимый,сам борюсь,но последствия очень приятные если не материшься,примерно как бросить курить-свежий воздух,ясность мысли
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
заботиться о родителях-непоколебимое правило
никто никогда никому ничего не должен!, вам тоже! и вы тоже!
вообще все это уже расписано в библии о 10 смертных грехах,если их всех придерживаться, то сами даже не поймете как хорошо заживете