Ну у тебя вроде как темно-зеленый "мурена"...
похоже у меня только у одного подходит, Зелёный сад)) 😆
у меня на работе появилась возможность переводиться....из водителя.. в как они сказали в ведущего инженера 😏 🤦♂️ ...>там и ответственность и считать надо итд.. а не как я привык крутить баранку! 🤦♂️вроде как я согласие дал.. 🤦♂️я боюсь!Сегодня Директор ЖЭО УМПО меня седня мучил с вопросами 🤣 🤣а мой нынешний директор Дома Ветеранов.. сказала.. если я к осени учиться не пойду.. мне в тык даст! 🤣 🤣 и оба в печали директора что что Дома Ветеранов теряет такого человека.. и переходит в другой отдел... и что сейчас дадут мерзкого противного водителя! а слышал что в ц 28.. много новеньких,,,, но они не выдерживают... выживают старые.. и по зарплате ужс копейки.. уходят сами...!
Все, коленвал 1.8 уехал)))
сначала хотел написать: "Да что тут думать - конечно соглашайся! Карьерный рост и все такое..." но сегодня вечером самому сделали предложение об очень хорошей работе с хорошей зарплатой и условиями и я сам засомневался - потяну ли?
темно-зеленый - это травинистый темно-зеленый,у мну какой-то мурена - честно говоря в оттенках есть разница, а у тебя вообще дальтоники вписывали 😁
Как не крути, но он зеленый, причем темный.
ну да-да и мне 16 и у тебя фиолетовый 🤣, и вообще я ща дурканусь, обговаривали по два плана в день рисовать - максимум 3-4, прислали вечером 2 думаю да че там, я щас еще 5 😝, и того семь, я уже ненавижу компьютер 😡
Какой то бессмысленный набор слов... Ничего не разобрал. Тоже чтоль 647 нюхала?
по случайности сегодня нашёл москвич 2140,пробег 4 тыщи,состояние идеал,списан,стоит у пенсионера в гараже.Просит 30 тыщ!Если кому интересно то завтра попробую посмотреть и пофоткать....если списан доки можно восстановить при ещё живом хозяине?
в том то и дело что он списан((( нет увы восстановить нельзя
я сегодня 646 нюхал,оттирал стекло от наждачного налёта...итог: не берёт растворитель,не берёт бензин...оттёр водой! 🥴