ИМХО если даже галоген, то фара должна быть под Н4, ато понаставят в совдеповские фары галоген с переходниками
Чё за бред. Ксенон на машину ставится. Зачем его с собой такскать? 🤣
так стоп 🙅, ты меня совсем запутал 🤪, мы говорили про ксеноны, далее Валера сказал - что поймают вздрючат - ты сказал, что можно убежать, если не сдевушкой, далее оказалось, что убегаешь, когда пешком - соответственно вопрос - на фига ты с собой фары таскаешь, когда ходишь пешком - и еще ты мне это вопрос зачем-то перезадал 🤪
блин люди как называется штука которая толкает багажник? забыл хоть убей.. у меня сломались.. точнеее постоянно слетает с кузова..
Тут по-моему все чего то курят... Айдар вон вроде только завязал)))
Юля чё курила? 🤣 😆 👁
🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️Валера имел ввиду знакомые поцыки с района могут выцыпить наверное. Я говорю - за ксенон никто вздрючит. Разве что ключ гаечный на трассе в лобовое на встречку кинуть могут, но это редкость, а так - никто не чё не сделает за ксен. Не будет здравомыслящий водитель на скорости 100 км в час разворачиваться и догонять какого то придурка с ксеноном, чтобы объяснить ему всё по понятиям, и пресануть. А про то что с собой такскать пешком - это ты придумала)))))))))
за такую цену не могут быть они хорошими,я люблю хорошую музыку,думаю от урала этого не добиться...вот кикс по отзывам хорошие! Да и м видео по почте не пришлёт а у нас тут дорогая музыка))
ни фига не завязал 🤣, сегодня только был 🤣не ну а че - так плавненько перешел в пешики, что я даж не заметила 🤣ну травмат достаточно будет, ксены за км видно, травмат достать не долго 👋, а там поди докажи что это было, идею поняли - на авторство не претендую 😁
Понимаешь... Тут всё на грани морали... **дюлей могут дать. Бита не поможет. Одному знакомому прострелили на Газели все 6 колес на трассе ночью...
киксы так себебюджет какой?
На травмат разрешение нужно.
хочешь чтобы посадили? годика 3 дадут 🤔
называются телескопические аммортизаторы берешь старый амморт и идешь в магазин,покупаешь по длине такой же и всеесли не будет такой же длины просверлишь отверстия и всёделов 10 минут