повторю ещё раз напрягают лишь те кто едет медленно по левой полосе и не даёт пролететь самолетам! Я если еду медленно еду по правой, а если еду по левой то в зеркало смотрю и если вижу авто сзади - перестраиваюсь вправо и даю дорогу самолету.
откуда я знаю кто виноват? чё ты мне показываешь последствия? Ты покажи запись с регистратора, что бы хоть чуть чуть обстановку дорожною понять. А то так не знай кто виновать ещё водитель ли...
а я не спрашивал кто виноват!я говорю в чём виноваты другие люди которых он убил?в том что они ехали на машине, а не летели на самолетё?или просто они виноваты в том что на дороге был один дебил который считал что умеет контролировать машину на скорости свыше 100?
вот я тебе и говорю? С чего ты взял что он свыше 100 ехал? Запись с регистратора где? Тут непонятно кто виноват.
🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ тяжелый случай
все прям такие правильные стали, наверное дэн капиталил свой движок столько времени, облегченные шатуны тюнинг гбц, и больше 90 не будет разгонятся. Или ты тимыч свап рено сделать хотел ты наверное тоже больше 90 не разгонишься....
а им какая разница кто виноват? явно все четверо за рулём сидеть не могли.по повреждениям авто можно судить о скорости.
А вот представь если такие поднимаются в руководители...
... И я считаю втопить можно, надо знать где и как и при каких условиях!
вот в этом вся проблема и есть.нельзя втопить.просто нельзя. это запрещено.ни где ни как и ни при каких условиях.
угу.я же написал уже - это не случай это уже диагноз.у людей в голове всё меньше мозгов и всё больше попкоРма.и это печалит.дебилизация страны проходит успешно.
Але гараж! Жизнь не стоит на месте! Уже придуманны более мощные двигатели чем 1.5! Наверное не просто так. Если ты такой правильный(в чем я глубоко сомневаюсь) - ездий правильно, не создавай помех самолетам. Создашь помеху - тебе же может вылезти боком это. На крузаке и кенгурятник может быть и 6 подушек. а у тебя на москвиче что? ремни безопасности? не думаю что они тебя спасут если в зад влетить дура весом 3 тонны на скорости 200. Вопрос, кому ты что сможешь доказать? Да никому ничего не докажешь. Поэтому я ухожу вправо от таких самолетов. Если бы все так делали - проблем бы не было.
тебе нельзя, мне можно)
дуракам закон не писан - так народ давно уже сказал.