Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120700 раз)

Оффлайн Andrey Gorbatenko

• Интересующийся
  • **
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9020 : 24 Июня 2013, 22:23:18 »

МКАД, скорость у женщины 120, вторая полоса. Авто -Хэндай гетц. Рулит аккуратно и уверенно. Опыт не пропьешь и не проспишь. 😎
Huyndai Sonata EF 2.0 2007 г.в.
КВУ 2142Y3 1,8 синий 2001 г.в. ЭСП, литье, Волгоприборка РАР, люк, ЦЗ, борткомп, печка н/о, БСЗ, "Солекс" -продан
СВУ 214122 1.7 мурена 1999 г.в. БСЗ, "Солекс" - продан

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9021 : 24 Июня 2013, 22:26:03 »

МКАД, скорость у женщины 120, вторая полоса. Авто -Хэндай гетц. Рулит аккуратно и уверенно. Опыт не пропьешь и не проспишь. 😎
а сколько по МКАДу разрешенная максималка? у меня ассоциации, что там парковка  🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #9022 : 24 Июня 2013, 22:29:55 »
Ты что то против имеешь? если да обоснуй или только можешь языком препать
зарядку держит дольше, вирусов на него практически нет, не глючит, в отличие от остальных, ну и бренд)
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9023 : 24 Июня 2013, 22:32:06 »
так понятно что не получается.
один считает что гонять под 200 это нормально.
другой как девочка обиделся непонятно на что. у него видите ли достоинство низкое..
Да нормально. Там где позволяет дорога и дорожные условия. Если ты боишься - так и скажи)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9024 : 24 Июня 2013, 22:32:51 »
я могу всю правду сказать, про каждого

но...читайте подпись ниже
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Andrey Gorbatenko

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9025 : 24 Июня 2013, 22:35:02 »
а сколько по МКАДу разрешенная максималка? у меня ассоциации, что там парковка  🤣
По Мкаду - 100, над всеми полосами знаки стоят. А Бабулька реально 120 ехала и при этом в отрыв уходила. Честное офицерское 😎 А еще по секрету скажу - они его моют шампунем и смывают ароматной водой. Но не помогает им, москвичам, все психовато-нервные, мечутся как тараканы под действием дихлофоса.
Huyndai Sonata EF 2.0 2007 г.в.
КВУ 2142Y3 1,8 синий 2001 г.в. ЭСП, литье, Волгоприборка РАР, люк, ЦЗ, борткомп, печка н/о, БСЗ, "Солекс" -продан
СВУ 214122 1.7 мурена 1999 г.в. БСЗ, "Солекс" - продан

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9026 : 24 Июня 2013, 22:39:35 »
поставили седня субаркины опоры с форд пружинками, амы каябы
машина-джип-монолит просто-я доволен, но я ожидал большего
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9027 : 24 Июня 2013, 22:39:47 »
Да нормально. Там где позволяет дорога и дорожные условия. Если ты боишься - так и скажи)
ну иди вон в на вологодскую 27 а - там повыпендривайся, коли бестрашный, в сраку отымеют - сам будешь виноват  🤐

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9028 : 24 Июня 2013, 22:41:17 »
По Мкаду - 100, над всеми полосами знаки стоят. А Бабулька реально 120 ехала и при этом в отрыв уходила. Честное офицерское 😎 А еще по секрету скажу - они его моют шампунем и смывают ароматной водой. Но не помогает им, москвичам, все психовато-нервные, мечутся как тараканы под действием дихлофоса.
это фигня, вот у нас участок с ограничением в 40 км, я там 80 км/ч тошню в правом ряду, и не дай бог вылезу на левую, оббибикают  🤭

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9029 : 24 Июня 2013, 22:41:45 »
в сраку отымеют
😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲
F3R

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9030 : 24 Июня 2013, 22:45:15 »
😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲
ну легенды про цыган ходют, что они тип заднеприводные  🤐

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9031 : 24 Июня 2013, 22:53:27 »
ну иди вон в на вологодскую 27 а - там повыпендривайся, коли бестрашный, в сраку отымеют - сам будешь виноват  🤐
Ух ты!Кто же это может быть? Неужели ты Юля там за порядком следишь?))))))))))))))))))) 🤣

Оффлайн BeliK

• Интересующийся
  • **
  • Гаражного хранения
« Ответ #9032 : 24 Июня 2013, 22:59:17 »
Миасс вроде челябинская область.
Дык я знаю) Поэтому и спрашиваю 👋
Адреналин стекал в ботинки...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9033 : 24 Июня 2013, 23:01:33 »
Ух ты!Кто же это может быть? Неужели ты Юля там за порядком следишь?))))))))))))))))))) 🤣
где?  😲

просто по существу - мерятили пипиндров - как правило ущербы, вчера была свидетелем ДТП, Нива парковалась, мудень на какой-то крутой тачиле пристроился сзади - на кой черт? там километр дороги - обезжай ни хочу, так вот, Нива-то высокая, ему это ведро приземленное и не видно было, притер бампер задним ходом, вылез значит такой козлодой в очочках и 3,14рских штанищечках мальчонка, ну явный молокосос с выкрутасами, начал пальцы гнуть - ну а по существу - реально дебил - фонари заднего хода отчетливо были видны - километр разъезда, машин не было чего щемился? Зато с видом крутого уокера расхаживал-разглядывал, аааа ты мне пипндрю пацарапал  🍈🍈,тьфу!!!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9034 : 24 Июня 2013, 23:01:40 »
Дык я знаю) Поэтому и спрашиваю 👋
если будет командировка в Вашу степть то дам знать.
  • 2000г.214145.

Оффлайн BeliK

• Интересующийся
  • **
  • Гаражного хранения
« Ответ #9035 : 24 Июня 2013, 23:07:48 »
если будет командировка в Вашу степть то дам знать.
Сегодня-завтра решится этот вопрос) Спасибо за содействие 👏
Адреналин стекал в ботинки...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9036 : 24 Июня 2013, 23:10:00 »
Сегодня-завтра решится этот вопрос) Спасибо за содействие 👏
ясно, так быстро я не узнаю куда зашлют.
  • 2000г.214145.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #9037 : 24 Июня 2013, 23:11:14 »
))) Ладно))) Повесилили вы меня вдоволь перед экзаменом) Я спать. Завтра с утра вставать как никак.  Удачи на дорогах! И больше 20 км/ч не разгоняйтесь, а то вдруг незаметно выскочит лягушка на дорогу, вы по ней проедетесь правым колесом, потеряете управление и собьете пешехода! Он же ни в чем не виноват! Ни в том что вы ехали свыше 20 км/ч, ни в том что незаметно выскочила лягушка на дорогу!

Задумайтесь над этим, ведь каждый имеет право на жизнь, и даже тот бесзащитный пешеход, который стоит на остановке и ждёт маршрутку, которая кстати  свыше 10 км/ч не разгоняется, ведь у него ещё больше ответственность! Он везёт людей, он за них отвечает!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9038 : 24 Июня 2013, 23:12:49 »
ВАНО, какие 210🤯
Я хорошо помню как ты на одном и том же перекрестке на скорости 20км/ч чуть 2 раза не стукнул Святогор Тимыча...

не обращай внимания. У него нету денег на этот автомобиль, поэтому он так и говорит. Я же говорю это из разряда "Все говорят что ай фон говно, но все хотят купить ай фон, но не у всех хватает денег, поэтому они говорят что ай  фон говно." Тут тоже самое.
Я не хочу Айфон, он мне просто не нужен...
зачем тебе москвич 1.8? Это слишком опасно для тебя! Продавай его скорей! Купи себе Запорожец, который больше 60 не тянет! для тебя будет самое то!
Запорожец может ехать 100.

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9039 : 24 Июня 2013, 23:13:47 »
))) Ладно))) Повесилили вы меня вдоволь перед экзаменом) Я спать. Завтра с утра вставать как никак.  Удачи на дорогах! И больше 20 км/ч не разгоняйтесь, а то вдруг незаметно выскочит лягушка на дорогу, вы по ней проедетесь правым колесом, потеряете управление и собьете пешехода! Он же ни в чем не виноват! Ни в том что вы ехали свыше 20 км/ч, ни в том что незаметно выскочила лягушка на дорогу!

Задумайтесь над этим, ведь каждый имеет право на жизнь, и даже тот бесзащитный пешеход, который стоит на остановке и ждёт маршрутку, которая кстати  свыше 10 км/ч не разгоняется, ведь у него ещё больше ответственность! Он везёт людей, он за них отвечает!
не утрируй, не смешно  🚫