короче одела я вечернее кружевное черное платье, замшевые туфли на высокой шпильке и с горшком с цветком дотащилась до супер маркета Байрам вроде, зашла, тут че-то как-то странно себя вела приемщица сумок, дажс сумочкой пройти разрешила 🤔, грю у меня там жвачка, холс, она типа ни че страшного, ну лан думаю, пока я выбирала торт отдирая наклейки проверяя дату в магазине началась какая-то движуха 🤦♂️, подошел муж из фойе звонил чтоб узнать где я - на него наорали, что там разговаривать по телефону нельзя и выгнали на улицу 😲, вообщем потом все же зашел 😁, кассирша какая-то странная - даж пакет бесплатно предложила 😲, они у них по 3 рубля обычно 😁, на выходе тетка-сумочница че-то побледнела увидев меня с мужем, че-то оправдываться начала, муж то вышел, а я все пыталась ей объяснить, что мне только мой цветок нужен 😁, остальные их производственные проблемы меня не волнуют 😁, тут тетя наклоняется и шепотом приговаривает: Вы же, грит, наше начальница? я в шоке 😲. Вас же говорит без бейджа-то и не узнать 😲, короч остановила я этот бред заявив, что я не их начальница, просто к маме на день рождения иду 🤣, я не знаю, что там дальше было, но мы всю дорогу ржали 😁, видать представительский фейс имею 🤣