Щас сигареты кончались,проходил мимо магаза красное белое,зашел купить,продавщица попросила паспорт,я ей дал СВОЮ ЛИЧНУЮ карту этого магазина,она говорит то что карточка ничего не значит паспорт надо,я грю ну здрасьте,всегда с карточкой покупал,эта говорит ниче не знаю.Ну благо до дома недалеко,думаю из принципа там куплю,взял паспорт пошел обратно,сходу говорю: пачку винстона,и деньги тяну,она:Ты че малолетка такой неугомонный? я:давайте за словами следить будем?) она такая:а я не хочу,
окей тяну ей паспорт,смотрит в него,пристально,долго,потом спрашивает: 1 февраля чтоли исполнилось?
я:а как вы догадались?)
она начинает считать на калькуляторе,сколько мне лет!!!рукалицо...тут я не сдерживаюсь говорю: мляяя,вы ж кассир,как вас сюда такую тупую взяли?
она: с чего это я тупая?
я: ну нет блин) вычесть 1995 из 2013 может только Энштейн) та такая стоит угрюмо на меня смотрит,тут подходит охранник,я думаю: ну все,приплыли
охранник хлопает меня по плечу,и говорит: красавчик,она уже давно всех задолбала 😁 может тебе жалобу написать?
тут я вспомнил Белова)и решил довести дело до конца,
накатали жалобу с покупателем который до меня стоял(они тоже что то поцапались,он покупки в пакет во время нашего разговора пытался запихнуть,администратор вызвала начальницу,начальница пообещала что эту продавщицу мы больше не увидим)