Потом значит болты купить, новые, плюс ползунки😀 только я незнаю что это.
Ползун обычно продаётся в паре с регулировочным болтом
Ползун - это деталь внутри кулака, прикручиваемого к ступице, находится в нижнем отверстии внутри - такая овальная фиговина с резьбой внутри, крутишь развальный болт - ползун двигается и перемещает кулак со ступицей ближе-дальше от стойки - тем самым регулируется развал
А верхним болтом кулак удерживается в заданном положении - посему перед регулировкой этот болт ослабляется, после неё - затягивается
Не зря же писал тебе раньше в ивановской ветке:
Скачай Каталог - там узлы и агрегаты в [полу]разобранном виде - удобно смотреть, что где откручивается и в какой очерёдности прикручивается, болты-гайки-шайбы - их размеры и данные, и каталожные номера, конечно
https://azlk-team.ru/literatura/ > "Каталог запчастей АЗЛК-2141"
...
Я предпочитаю другой Каталог, на мой взгляд - удобней, советую также скачать, имей оба
https://yadi.sk/d/gxShXXhX77-1w
На картинке - 22 - ползун, 21,20 - развальный болт с контрагайкой, стрелкой показано отверстие в кулаке, в котором перемещается ползун
Ах да😀 ключ 325рублей вообще дерьмо я болт от стойки откручивал... он согнулся..офигеть.
Не стоит покупать ключи, на которых крупными буквами написано
"Китай" 😀 то бишь -
MatrixНО - в защиту этой фирмы скажу, что пользуюсь некоторыми их товарами - не жалуюсь
Использую уже пару лет 3 штуки пассатижей (2 больших, 1 маленькие) этой фирмы - хорошие, и держат крепко-не разбалтываются, и кусают хорошо-не тупятся
Их же домкрат гидравлический 1,5 тн - не шалит
И таль 1 тн, и раньше пользовался по разным случаям, и недавно ею движок вынимал - без нареканий
Что касается вообще
Г-образных ключей и воротков - крайне
не рекомендую ими пользоваться
Можно ещё такими, у которых отогнутая часть мизерной длины - но не такими, как у тебя, ещё баллонниками и прочими подобными
У тебя согнулась сама ручка, по причине слабого металла - а вообще - обычно - такие ключи скручиваются в месте изгиба, физику и механику ещё не отменили 😀
Лучше для мощных и крепких соединений пользоваться таким инструментом, как на фото - более надёжно и удобно
Держатель головки 1/2 дюйма, фиксация в положении 0 и 90 градусов, и дополнительно удлинитель, для подлезания в труднодоступные места - удлинители, кстати, разной длины бывают
Раз купил-потратился - потом горя не знаешь