😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 Эх....... всё конец:"( Вчера договорились о встречи с одноклубником, сегодня смотрели зажигание, дерьмовая искра была там,+трамблёр хрен знает как стоял, неправильно ( на 180градусов наоборот) ( я в этом не понимаю, хотя КНИЖКУ ПРОЧИТАЛ,) бегунок напротив первого цилиндра есть, а о правильности трамблёра нет ничего. ну не суть, вообщем как всегда бывает (мы с дедушкой тоже ошибались ставя высоковольтники неправильно), ну и бензин скопился в глушаке, и всё песня спета глушака нету, задней банки, пятно чёрное на дороге😀 ( по сути хрен с ним он всёравно гнилой был- новый куплю.когда деньги накоплю) .но пропала искра хрен знает почему....... катушка исправна, замок зажигания исправен, (ТЕСТЕР показал это лампами). Купил новый коммутатор и коробочку ЭПХХ. всё подсоединил, хрен. вытащил все свечи чтоб стартеру было легче вращать двигатель. накинул свечку на блок, покрутил стартером- нет искры. итог: нет искры, севший аккум, И НАСТРОЕНИЯ ПОДАВЛЕННО :"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( даже писать не хочю ничего. А расстроен я больше всего из за того что В ПРОВОДКЕ НЕПОНИМАЮ НИЧЕГО (ПРИ МНЕ ХОТЬ ПОКАЖИ, ВСЁРАВНО НЕПОЙМУ). лучше бы было как раньше всё, плохенько да ездил бы.... а сейчас:"(( я бессилен. Катушка и коммутарор исправные. замок зажигания тоже. провода все пересмотрел. что делать............. 😕 😢