вмысле проверили? 😀 откуда я знаю правильная или нет😀 натягивали так, чтоб при нажатии на ремень он прогибался на 2см..как по инструкции😀
Проверка натяжения ремня привода генератора двигателя мод. 331, 3317 и 3313 Натяжение ремня привода генератора и жидкостного насоса должно быть таким, чтобы прогиб середины ветви ремня между шкивом жидкостного насоса и шкивом генератора А при нажиме с усилием 39 Н (4 кгс) находился в пределах 9–13 мм.
натяжку ремня помпы проверили?? правильная??
всем привет!, помогите пожалуйста, забыл какие резинки стояли сзади на кпп😕( вообщем болт конусный я понял всё что с ним связанно, а вот ниже такая проушина... там в ней что должно стоять?..если можно фото..
вот там внизу две такие впадины, чем то напоминает гнездо крепления стаба. только у меня вопрос сколько втулок резиновых должно быть... в интернете одна,а с другой стороны шайба и гайка, а почему одна...раз 2 впадины😕 просто забыл когда тягу снимал как там было😕
у меня одна стоит.
...Сегодня и вчера не пил, так что двоится у меня в глазах не должно ))))
мужикиии а не у кого старого мафона кассетного нет на 2141?😀 просто хочю ретрооо эх.. ненахожу пока что😕
Есть пионер кассетный.