Цитируйте на здоровье. Полиграф Полиграфычу, если мне не изменяет память принадлежит другая фраза: "все поделить". Разницу не чувствуете? )))
Опять ахинею несёте. Покажите (если Вы только это сможете 😉 ), пожалуйста, где я написал, что фраза "А по мне шкала должна быть обратной..." была сказана Полиграфычем. Только Вы видимо подзабыли "Собачье сердце", и мне придётся напомнить, что сказал на "всё поделить" профессор Преображенский:
...позволяете себе ... подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить...
Тоже самое можно сказать и про Вашу "обратную шкалу". Разницу не чувствуете? Правильно, разницы практически нет.
Кто говорил про положительную черту? Это считается доходом врдилы и соответственно он получает зарплату на эту сумму меньшую.
Вы совсем запутались в терминах. Перерасход не может быть доходом, это снижение дохода (если только этот перерасход не получается путём "перекладывания в карман" самого водилы).
Таки да. Не заморочился. И неправым себя не считаю. Не вижу ни малейших оснований, чтобы бедные платили меньше, особенно в части наказаний. Извините.
Вы не видите оснований, чтобы платить налоги ("делиться с государством"😉
Вы не видите оснований, чтобы бедные платили меньше.
Но... Вы видите основания, чтобы бедные платили больше налогов, вплоть до 100%
Таки да, Полиграф Полиграфыч, собственной персоной.
In my humble opinion, процент налогов должен быть равным, а учителя, врачи и другие работники муниципальных учреждений должны быть свободны от налогов на зарплату от государства.
Очень смешно, у тебя просто талант смешить ))))
Интересно, ты сильно разницу почувствуешь если тебя топором по башке треснет дед-пенсионер или я-олигарх? Твои родственники для меня не вопрос, будут требовать высшую меру, а для деда? Шанежек ему напекут и спасибо скажут?
...
пысы. Ты б с понятием "олигарх" как-нибудь разобрался. А то у тебя если машина дороже москвича, а зарплата выше пенсии - уже олигарх. ))))
Ей-богу, сказал, как в лужу газы спустил. Ваша терминология даже не хромает, она еле передвигается в инвалидной коляске.
Вместо разговора по-существу Вы ведёте отвлечённую демагогию. 😏
Опять же in my humble opinion, существующая штрафная система изжила себя, она не решает проблем БДД и повышает степень коррупции.