Автор Тема: Новые штрафы с 1 сентября 2013 года  (Прочитано 9701 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: Новые штрафы с 1 сентября 2013 года
« Ответ #80 : 13 Июля 2013, 12:30:34 »
Так что та система которая сейчас, не годится... судьи и т.п. У нас не Европа, у нас Россия МАТЬ!!!  😎

Я не предлагал, я лишь описал возможный механизм работы системы. В применении ее тоже особого смысла не вижу. Точно так же как не вижу смысла в экспериментах с колесами при упоротом движке.

Под твоими постами подпишусь под всеми, кроме:

Да и повышение штрафов как мы все видим.... -не работает...  😁

Работает.
  • разрушитель мифов, 1.7.

ABars

• Гость
« Ответ #81 : 13 Июля 2013, 18:58:07 »
просто конституция.
 👋
Вот именно 👋.
Внимательнее читайте свою же ссылку 😏.
Гарантия равных прав имеет какую-то невнятную параллель с наказанием за нарушение 🚬.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #82 : 13 Июля 2013, 20:03:10 »
Ну тогда надо ещё бензин считать по процентам от дохода и хлеб так же продавать.... Ребят, если это где-то работает, это не значит что правильно.... Неужели не понятно? Почему богатый должен платить больше в материальном плане? Нищий 100р заплатит, как пачка сигарет.... А богач 100.000 как машина того нищего.... Можно на 15-ть суток... обоих... Это справедливо.... Или богачей на подольше сажать?  😆 Да и опять же... не будет это работать.... Россия.... Да и повышение штрафов как мы все видим.... -не работает...  😁
Правильно, сейчас скажут что состоятельные будут нарушать ввиду маленьких штрафов... Да, будут... Но сколько время уходит на составление протокола? А если за каждое нарушение будут останавливать? Это в день набежит часа три простоя, а то и больше... Можно ввести баллы, это увеличит коррупцию... А когда с сотрудника будут спрашивать не протоколы, а за порядок на его участке... Вот это другое дело...

Чёт потрындеть пробрало  😁
Лан... всё зависит от нас... от водителей....
В целом согласен, что процент от дохода к штрафам - бред, вот к налогам - да, имеет место на жизнь, но у нас "путя" всем раздал по 13%, хотя как по мне должна быть прогрессивная шкала, т.е. если у тебя доход ниже прожиточного, то не платишь вообще, а если больше определенной величины, то догнать до 50%.

А если к штрафам, то решит, имхо, не только неотвратимость наказания, но и балльная система, чтобы были реально все равны, а то если у меня бабла дофига, то я могу нарушать сколько угодно (кроме лишенческих), и тупо платить штрафы... а если будет балльная система, то нарушил: получи штраф и баллов в баланс. Таким образом насобирал баллов: лишился прав + обязательное прослушивание спецкурса теории, может быть с последующей сдачей экзамена (или еще что-то, что отнимет у тебя время, причем лично у тебя, без всяких возможностей купить).

Это все в идеальном мире без такого уровня коррумпированности, как в нашей любимой Родине...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #83 : 13 Июля 2013, 20:31:37 »
https://www.akdi.ru/scripts/articles/smotri.php?z=3190
Индексация заработной платы: право или обязанность

• Долгожитель форума
« Ответ #84 : 14 Июля 2013, 00:29:45 »
вот к налогам - да, имеет место на жизнь, но у нас "путя" всем раздал по 13%, хотя как по мне должна быть прогрессивная шкала, т.е. если у тебя доход ниже прожиточного, то не платишь вообще, а если больше определенной величины, то догнать до 50%.

А по мне шкала должна быть обратной. Если ниже прожиточного - 100% и дальше по мере роста дохода уменьшать. Ибо нефиг на таких работах работать.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #85 : 14 Июля 2013, 20:17:37 »
В целом согласен, что процент от дохода к штрафам - бред, вот к налогам - да, имеет место на жизнь, но у нас "путя" всем раздал по 13%, хотя как по мне должна быть прогрессивная шкала, т.е. если у тебя доход ниже прожиточного, то не платишь вообще, а если больше определенной величины, то догнать до 50%.

Официальная зарплата Прохорова - 700 рубрей. В год.
Так , для справочки  😉
А по мне шкала должна быть обратной. Если ниже прожиточного - 100% и дальше по мере роста дохода уменьшать. Ибо нефиг на таких работах работать.
Ну типо того. Хотя я думаю ты сам не понял, что сказал.
Ну тогда надо ещё бензин считать по процентам от дохода и хлеб так же продавать....
Окей, другое предложение. Прогрессивная шкала. Подходит всем, вне зависимости от дохода. Первое нарушение- 100р. Второе - 1000. Третье - 10000. Четвертое- лишение на год Далее мона и в тюрьму на годок, другой.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #86 : 14 Июля 2013, 20:36:40 »
  Окей, другое предложение. Прогрессивная шкала. Подходит всем, вне зависимости от дохода. Первое нарушение- 100р. Второе - 1000. Третье - 10000. Четвертое- лишение на год Далее мона и в тюрьму на годок, другой.
👍

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #87 : 14 Июля 2013, 20:41:54 »
...
 Прогрессивная шкала. Подходит всем, вне зависимости от дохода.
Первое нарушение- 100р.
Второе - 1000.
Третье - 10000.
Четвертое- лишение на год
Далее мона и в тюрьму на годок, другой.
седьмым предлагаю расстрел на месте.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #88 : 14 Июля 2013, 20:45:11 »
седьмым предлагаю расстрел на месте.
А смертная у нас вне закона. Че , прикалываешся? Не стОит. Я не шучу, со следующего года будет так. Возможно, конечно будет, однако вероятность оч высока. И сроки там реальные  👋 😆

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #89 : 14 Июля 2013, 20:46:55 »
А смертная у нас вне закона. Че , прикалываешся? Не стОит. Я не шучу, со следующего года будет так. Возможно, конечно будет, однако вероятность оч высока. И сроки там реальные  👋 😆
1. отменить.
2. не прикалываюсь
3. будет так - будет хорошо.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

• Долгожитель форума
« Ответ #90 : 15 Июля 2013, 08:21:58 »
Ну типо того. Хотя я думаю ты сам не понял, что сказал.

Я думал оскорбления участников форума запрещены )))) Человек с зарплатой ниже прожиточного да еще на машине - извините, нонсенс. Посему и максимальное наказание. Собсно тезис был немного глубже, ну да ладно, это лирика.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #91 : 15 Июля 2013, 08:40:58 »
Человек с зарплатой ниже прожиточного да еще на машине - извините, нонсенс.

Да ну? а не работающий? а если он живёт на другие доходы - не нарушая законы (налоговый кодекс и прочие)?
Пишешь "оскорбления участников форума запрещены" - а сам нонсенсом обзываешься  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #92 : 15 Июля 2013, 09:24:20 »
Да ну? а не работающий? а если он живёт на другие доходы - не нарушая законы (налоговый кодекс и прочие)?
Пишешь "оскорбления участников форума запрещены" - а сам нонсенсом обзываешься  😁
Вот например я, вполне под "нонсенс" подхожу. Моя ндфл последняя была аж в 2008 году. Однако машин две, третья намечается. объектов недвижимости 4. Все в МО.
Человек с зарплатой ниже прожиточного да еще на машине - извините, нонсенс. Посему и максимальное наказание. Собсно тезис был немного глубже, ну да ладно, это лирика.
Как таковой "зарплаты" у меня скоро вообще не будет. Никакой, ни черной, ни белой  😁 И че, я разве что-то нарушаю?  😁
И почему наказание-то максимальное? Чем я хуже/лучше других?  🚬

Омар Хайям. Рубайят

• Долгожитель форума
« Ответ #93 : 15 Июля 2013, 09:39:55 »
Разве я обзываюсь? Это и есть нонсенс. Доход есть, но официального нет. Налоги не платятся. Или я чего-то не понимаю?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #94 : 15 Июля 2013, 09:46:11 »
Разве я обзываюсь? Это и есть нонсенс. Доход есть, но официального нет. Налоги не платятся. Или я чего-то не понимаю?
Не понимаешь. Доход есть. Официальный. Но налогообложению не подлежит.  😄

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #95 : 15 Июля 2013, 09:54:04 »
Какая связь? если получаешь доход из других источников, то сам заполняешь декларацию, и сам платишь налоги (просто это мало кто делает). А в случае с зп - за тебя платит предприятие.

• Долгожитель форума
« Ответ #96 : 15 Июля 2013, 10:01:12 »
Продолжаю не понимать. "Налогообложению не подлежит" это равносильно "налоги уплачены". Я тоже не плачу некоторые виды налогов не потому что уклоняюсь.
Официальный доход ниже прожиточного означает только одно - есть "другой доход", как выразился Paulson, о котором государство не ведает. Правильно?

пысы. Или дело в терминологии, я вместо "доход" написал "зарплата"?

• Долгожитель форума
« Ответ #97 : 15 Июля 2013, 10:04:30 »
Какая связь? если получаешь доход из других источников, то сам заполняешь декларацию, и сам платишь налоги (просто это мало кто делает). А в случае с зп - за тебя платит предприятие.

Дело не в том кто за кого платит. Как по мне - налоги каждый должен платить сам и предприятие от возни с личными налогами работников должно быть избавлено.

Речь о том, что "богатые" которые скрывают свои доходы должны/не должны наказываться сильнее, чем "бедные" тоже скрывающие свои доходы.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #98 : 15 Июля 2013, 11:00:24 »
С какого "богатые" должны платить больше? Зимой-весной была тема, где многие писали, что есть люди которые хорошо зарабатывают, но при этом честным способом(живут хорошо, машины/квартиры и т.д.) почему они должны больше платить? Если они своим умом или руками заработали- то они изгои? Опять 1917, "наша песня хороша, начинай с начала".

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #99 : 15 Июля 2013, 13:07:09 »
С какого "богатые" должны платить больше? Зимой-весной была тема, где многие писали, что есть люди которые хорошо зарабатывают, но при этом честным способом(живут хорошо, машины/квартиры и т.д.) почему они должны больше платить? Если они своим умом или руками заработали- то они изгои? Опять 1917, "наша песня хороша, начинай с начала".
если бы налоги у нас расходовались не на дачи чиновникам, то я считаю такой подход разумным. Ибо зарабатываешь много - поделись с ближними)))) занимаешься благотворительностью - платишь меньше налога
т.е. распределение такое))))