еще раз: я тюнингом ф3р не занимаюсь. Меня попросили сделать - я сделал.
Так разве к тебе были претензии по этому поводу? )
Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево. Как говорится - каждому своё.
То что оно не даст результата ребята убедились на личном опыте.
Если те ребята не получили результата, это вопрос к их знаниям и опыту, и это вовсе не значит что его не получит кто-то другой ;)
К тому же на "дрИве2" есть примеры показывающие результат
У меня как раз есть оборудование и возможности. Но не на этом моторе. Я металлобработкой занимаюсь.
Ну так это же крайне полезно для любого форума! Пластин под ЗДТ под ВАГо суппорта, случайно, не осталось? )
ты сам себе противоречишь.
12.5.1? я че зря спросил про вин?
Не идентична, но мы делали. И в принципе много кто делал. Результатом мои друзья не довольны - отдача малая при больших вложениях.
Когда у тебя в ПТС мотор "Рено" и на крышке этого мотора дядя гаец увидит надпись "Ренаульт" - шансов уехать без доп/вопросов многократно больше нежели если он увидит "властелина колец".
Надеюсь тут согласен?
И вообще, я же сразу написал. Че ты все споришь то )Все что ты хочешь - придется делать самому, опираясь на СВОЙ опыт.
Я задал один единственный вопрос про вал! Не более! ))))))))))))))))))))))
Москвич это автомобиль который каждый делает сам.
Этим он мне и нравится! Всё можно сделать никак у всех, а именно под себя.
И нет никакой инструкции что где можно подкупить, чтобы поехало +50лс. Все делать вручную, самому. Искать возможности и варианты.
Так я разве просил инструкцию? )
Спросив один раз про вал - на меня всех собак вешают уже 3-ий день ))))))))
Про уфу есть информация, а про ф3р - нет.
Будет парни, если продавец "заднюю" не воткнёт - заберу и начну тУненХ, которого не существует :D
Ты спроси правильно, задай конкретный вопрос и получишь конкретный ответ. А ты спрашиваешь общее и тебе в целом отвечают.
Так задал же, один, где посмотреть тот самый "горбатый вал", и........ ))))))))))))
99% владельцев москвича купят другой мотор за 10к.
Значит я тот 1% 🥳
P.S." Чот моторы от 25К, по 10 не нашёл...
"Кем было озвучено? автором переделки? Вот у него и уточни, на всякий случай.
Я тебя приземлил, а ты бесишься, что тут все не так как ты думал.
Меня не надо приземлять, я знаете ли не "летун в облака", можно было просто СПОКОЙНО ответить что это не спорт вал а вал под ГК, и всей этой переписки не было бы )
Ну кто-то переделывал валы на заказ, именно горбатый с увеличением хода клапана. Их было мало, штук 5 всего и давно - они все в чермете уже.
Есть те кто готов, ну как и ты, пойти на мега проект ради москвича. Но вас мало. Готовых решений на ф3р нет.
...но мы в тельняшках )))