1. проблема биения руля на скоростях выше 100 км/ч , балансировал колеса, до балансировки в обще ужас был, не знаю на что грешить... подвеску смотрел ничего кретичного не обнаружил, единственное что шрусам конец приходит., так хотел спросить не может это быть из за резинок на рулевой рейки ? может кто скажет хорошего
2. как нить можно отрегулировать дверь, например шпиньком который крепиться на кузове, просто страшно откручивать, снимал сам замок понял что там особо не отрегулировать если тока рассверливать.
3. если тема как зафиксировать кожух рычага переключения передач, а то надоело его править.
4. были ли тут такие умельцы которые красили машину при помощи кислородного баллона ?
5. кто нить снимал обшивку двери передней без повреждений ее, при закрытой заклинившей двери, к сожалению въехали в меня...
6. проблема не могу понять что с тормозами, они то исправно как надо тормозят то в пол давишь ели ели тормозит, визуальный осомтр ничего не дал, как и прокачка тормозов, все тоже самое, жидкость никуда не уходит, грешу на ваккумник или главный тормозной целиндр но не уверен