Насчёт Лукаса понятно,альтернативы как я понял у него нет. Видел у одного вакуумник от 2110.Ребята мастеровые поставили, отзывы вроде тоже положительные.Какие то там переделки по мелочам присутствуют,но не более того.
Ставят не от хорошей жизни,во-первых днём с огнём нормальные запчасти не найдёшь,во-вторых голимый Китай.Эти ребята тебе любой бренд слепят,вот только не работает этот бренд.А барыгам,им по хрену,им лишь бы продать.
Я тут в одном магазине уже лет 10 по мелочи запчасти беру,и всё это время продавец мне байки рассказывает.Берёт мол всё в Москве с завода!!!!!! Хоть бы пулю пасатижами из головы вытащил,какая Москва!!! завода уже много лет нет.Видел у него и Лукас-где гарантия,что это именно настоящий Лукас?
А не сделанный на коленки в Ростове либо в Китае.
У меня ещё такая особенность,долго зондирую,спрашиваю-распрашиваю,но как возьму- 🤦♂️ ну полная жопа!!!!!
Почитав отзывы на форуме понял,тормозами хорошими моя машина не отличается.При езде от 20-40км становится как вкопаная,при 60-80км уже нужно выкидывать якорь для дополнительного торможения.Надо делать.Тут возник вопросик.Вакуумник у меня стоит естественно не Лукас,при заводке машины начинает рыпеть.Такое ощущение что под капотом спортивный движок,оно конечно интересно что там рыпит,но могут быть и неприятности.Рыпит он у меня всё время,как приобрёл машину.Есть подозрение что ему давно амбо,но вроде тормозит.И ещё одна странная вещь.При плюсовой температуре всё хорошо,при минусовой начинает вытикать тормозуха из дырочки.Дырочка эта тобишь отверстие находится в литье главного цилиндра.На скорость это конечно не влияет,но понять это я не в силах.Может кто подскажет?
Хочется поставить от 2110 по простой причине,что всё это имеется в любом магазине.Да и завод хоть и находится в проклятом месте,но ведь работает!