Автор Тема: колеса на разном расстоянии от бампера, как исправить?  (Прочитано 2446 раз)

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
недавно менял резинки стабилизатора и зерез некоторое время заметил, что колеса стоят немного на разном расстоянии от бампера (примерно на 1см) вопроса два: критично ли это и можно ли это исправить убрав одну регулировочную шайбу со стаба?

• 1999, святогор, 1.6; 1998, реногор, 2.0

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
недавно менял резинки стабилизатора и зерез некоторое время заметил, что колеса стоят немного на разном расстоянии от бампера (примерно на 1см) вопроса два: критично ли это и можно ли это исправить убрав одну регулировочную шайбу со стаба?

одной шайбой тут не обойтись явно,  так езить тоже шляпа,  потому что кастер разный слишком

советую поехать на сх/рв к Розову Сергею,  он исправит это недоразумение.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 19:55:10 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
а как этого Сергея найти?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
спасибо за ссылку. а из-за чего такое могло случится? вроде все так же на место поставил...

Оффлайн batman

• Ветеран форума
спасибо за ссылку. а из-за чего такое могло случится? вроде все так же на место поставил...
машина была бита по самые помидоры, ушёл кузов с лонжеронами.
гнутый стабилизатор
гнутый рычаг

выбирай одну из трёх причин, или сразу все)))

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
машина была бита по самые помидоры, ушёл кузов с лонжеронами.
гнутый стабилизатор
гнутый рычаг

выбирай одну из трёх причин, или сразу все)))
машина точно на битая (во всяком случае сильно) рычаги тоже снимал, смотрел - вроде норм. у меня единственная мысль, что стабилизатор прикручен криво. хотя один раз машины пришлось без стаба выкатить, соответственно при движении вперед колеса в крылья упирались. таким образом рычаги можно погнуть или нет?

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
нельзя. как и криво прикрутить стаб. а вот стаб ты мог перевернуть наоборот... бывали преценденты, что стаб вроде ровный на вид, но по факту-одна сторона требует проточки, чтобы выровнять
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
нельзя. как и криво прикрутить стаб. а вот стаб ты мог перевернуть наоборот... бывали преценденты, что стаб вроде ровный на вид, но по факту-одна сторона требует проточки, чтобы выровнять
то есть чисто теоретически если я переверну стаб проблема может уйти? и как стаб проточивается?

Оффлайн batman

• Ветеран форума
то есть чисто теоретически если я переверну стаб проблема может уйти? и как стаб проточивается?
да съездить тебе нужно по выше указанному месту, там твою проблему быстрее решат чем ты будешь откручивать прикричувать.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Менялись по уму резинки? то есть стаб протягивался на стоящих на колёсах авто ? Сергей всё сделает, надо ехать к нему, он всё посмотрит и выдаст полный диагноз! сам к нему собираюсь через пару недель, после проварки кузова. Хочу чтоб посмотрел на кузов, у меня в зад бит кузов был...не уверен что всё мне сделали по уму на Фрезере...

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
резинки менялись несовсем по уму. скобы до места креплений недотягивались, пришлось поочередно колеса вывешивать чтобы затянуть.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
вот и результат... если есть возможность заехать на эстакаду или яму, то прямая дорога туда, если нет....есть способ, но всё это делать на страх и риск свой собственный!!!
вот тут намёк:
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,62273.msg1349995.html#msg1349995
самое последнее фото)))

Оффлайн Casper_proxy

• Интересующийся
  • **
понял, значит завтра буду пробывать переставлять стаб и закреплять правильно. если не получится - к Сергею. всем спасибо за советы!