Поправка:
Нарушители(читай преступники) будут вынуждены брать кредиты, чтобы штраф погасить.
Так и должно быть. Ведь преступники в долгу перед обществом, пусть платят.
Я не правозащитник. Но во-первых: "Человеку свойственно ошибаться".
Во-вторых. Не надо путать кислое с горячим. "Никто не может быть признан виновным в преступлении, кроме как по приговору суда..." Этого, кажется, ещё никто не отменял.
А Вы всегда переходите дорогу " в положенном месте"? И нешто штрафа за нарушение ПДД ниодного?
Ну тогда: 👼
В-третьих. В усмерть синий и укуренный московский мажор, который только что пробухал тридцатку в ночном клубе и работяга с далёкой переферии, у которого зарлата двадцатку и три спиногрыза + жена и тёща, и вчера были допустим крестины, но он выспался, плотно поел и чувствует себя адекватно - это, по Вашему, одно и тоже?
не нарушай.
Афигенная позиция. В скором времени введут налог на воздух, который, кстати, подспудно уже существует(кому интересно - могу объяснить). Так что?
НЕ ДЫШАТЬ ?
А вообще-то, я не об этом.
Я именно о том, как страшно далеки "народные избранники" от народа.
Как быстро они "синие ведёрки" приравняли к массовым акциям? А почему? А потому что это касалось лично их. И то что они прожирая тридцать тыриков, пускай даже за два дня, напрочь забыли, что в России есть регионы где зарплата в 12-15 тыс.руб. считается приличной, это разве не показатель их отношения к нам, к российскому народу? Откуда взялись суммы в 30? В 50?
😆 😆 😆 Тогда давайте дифферинцировать, не забывая о том что ГИБДД не карательный орган:
- 0,3 промилле - предупреждение, за повторное - 1000р.
- "выхлоп" - 1500р., за повторное 3000 р.
- " с бодуна" = 3000- 5000 р.
- " с бодуна-неадекват" 5000 р. + лишение на полгода.
- "синий" - от 10000 до 15000 р. + лишение на год.
- "синий - борзый" - 20000р. + 15 суток + лишение на два года.
- "синий-укуренный-борзый(неадекват) - 50000+15 суток+ лишение на пять лет, с обязательной пересдачей.
Позиции от "синего" до "синий - укуренный -борзый(неадекват)" в случае ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью возрастают троекратно, а в случае ДТП "со смертельным исходом" - уголовное преследование с пожизненным лишением права управления ТС (без права изменения фамилии, гражданства и т.п.)
Как-то так...
ЗЫ. Долго кропал, но кажись выскаЗал мнение многих.
...подправил букаффку...