А разве в "нерезиновке" водителю автобуса/троллейбуса мало платят?
...
Не густо, порядка 15-25 т.р./мес.
Некоторые мойщики авто получают где-то 30-35 т.р./мес (на МВЗ им. М.Л. Миля у меня была зарплата 32 т.р./мес вместе с надбавкой молодому специалисту и за красный диплом).
Вот машинисты метро получают получше, но работа у них сильно тяжелее, овчинка выделки не стоит.
...
Государство, в частном случае, представлено конкретными людьми.
А какое им дело до подводных лодок, если первым вопросом на первом заседании проходит - "О зарплате депутата" Они бояться себя обделить...
Что,"Протоны" падают? Да фигня! Сейчас кЕтай свою космическую программу отладит и перейдём спокойно на кЕтайские спутники. Обоснуем, закон примем, бюджет попилим, всё как положено...
В фильме "Next", один бандюк сказал фразу, которая, как мне кажется, на сто процентов отражает направление работы нашего правительства: " Запомни. Копеечные проекты никому не нужны. С них украсть нечего...".
Да это-то всё понятно (боюсь даже предположить сколько попилят и уже попилили в Сочи). Вопрос в другом, что мы будем делать, когда нефть кончится и торговать будет нечем? (вопрос риторический).
...
Водителю, который хоть единожды попался "по пьянке" на машину клеят оранжевый ромб. И попробуй его снять - еще крупнее штраф обеспечен.
А вот это пять баллов, только врядли такое примет сколь-нибудь заметные масштабы, ведь в первых рядах будут машины с номарами АМР, ММР, ЕКХ, ООО, МММ, ААА и проч.
...так что я нахлебник и кровосос.
Либо фанат своего дела, либо человек, которому просто ничего другого не остаётся. У меня, к счастью, был выбор, и рационализм взял верх над патриотизмом.
для регеонов полтиник в полне деньги 🤪а 12 тыс не хотите?ЗАЖРАЛИСЯ 👮♂️
В "Нерезиновске" порядок цен немного другой 😉