Привет всем! Недавно делал капиталку двигателя 331,после капремонта завел и датчик масла стал мигать,то горит то не горит,ну я думал что то с датчиком,решил проехаться,разогрел двигатель,и стал замечать какой то странный звук(такой скрип железа),остановился,взглянул на датчик и вижу что при 1000 об/мин горит лампочка что нет давления масла,потом скрип пропал,ну и я подумал что датчик окончательно сломался,но потом ехал,останавливаюсь на перекрестке и глохну,ни с того ни с сего,испугался,завел,все нормально,затем еду и при 2000-2500 об/мин лампочка начинает мигать опять(как бы то есть давление,то нет),ну ладно думаю дам больше оборотов,еду на 3 передаче 2500 об/мин и лампочка гаснет,и если так и ехать держать 2500 об/мин то все нормально лампочка не горит...потом доехал до магазина,заглушил,прихожу,завожу и она так слабо заводится,как будто аккумулятор сел,и вот думаешь что не заведется и вот заводится...что происходит? я думаю что накрылся маслонасос...но так ли это? подскажите в чем причина?