Автор Тема: Все в кучу!  (Прочитано 882 раз)

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
Все в кучу!
« : 06 Сентября 2013, 17:02:00 »
Доброго вечера!Итак!
1.При запуске двигателя на холодную ,ну и потом на горячую постоянно слышится звук в районе помпы и генератора!Звук приблизительно такого план трррр,трррр,на ходу не знаю есть ли звук такой так как под капот посадить не могу никого! есть ли вероятность того что помпа задет🤯Пробег помпы 130000 тыс км,подтеков нет!Скидывал ремень,генератор,и помпа люфта нет!Есть в запассе такая же помпа но вот ли есть смысл менять не знаю!
2.Термостат((((Было так ездил ездил бац,термостат которому меньше года заклинил!Низ радиатора холодный!Был в деревне,пришлось выдрать потроха с него и стало норм но грееться долго!Вчера ночью ехал чуть ноги не отморозил,машина постоянно холодная!Купил новый Made in Germany написано на нем,ни коробки не какой запечатанной этикетки не было!Кипяток лили вроде открывается не понять,поставил на машину ,не хрена,не работает,куча тосола в землю,и итог нулевой,стучал по нему и че ток не делал(Пришлось вернуть обратно без патрахов,тот в деревне остался валяться в сарае!(((С печки чуть еле теплый воздух!((Что делать подскажите🤯?Всю голову сломал,к чему идти что делать( 😢 😢 😢
3.Трамблер!Был Аналог волговского ездил 2,5 года все хорошо но вдруг навернулся он!Искра то есть то нет!(Благо был куплен трамблер с датчиком Хола!Поставили,машина зашелестела все отлично лучше чем было,и расход значитеьно уменьшился,но вчера появились провалы,двигатель начинает крутить подро после ,3000 тыс оборотов,реально валит!А вот до трех приходиться на пониженные передачи переходить!Свечки финфэер!Зажигания выставлял как и надо при прогретом  двигателе на 4-й при 50кмч,дать в пол и и дитанация быть должна 3 шелеста,так и есть но вот что то стало опять!КАК быть!?
Вложено столько сил и времени и денег в эту  машину что порой просто хочется зжечь ее к чертям!Потому что одно только наладишь,дак 25 проблем вылезит!НАДОЕЛО ПРОСТО УЖЕ!((
За ранее спасибо! 🥴
  • 1999 г.в 214122 уфа 1.7 ГТЦ Lucas

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Re: Все в кучу!
« Ответ #1 : 06 Сентября 2013, 17:26:44 »
1. а ремень точно хорошо натянут? зубчатый когда проскальзывать начинает, хорошо трещать может. у себя когда столкнулся с этим, вообще думал, что в движке что-то загремело
2. термостат при покупке сначала проверяй в кастрюльке кипячением. они часто с новья дохлые идут
3. не понял, ты проверял настройку зажигания после того, как сбоить начало?
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 06 Сентября 2013, 18:18:38 »
1)С ремнем все нормально!
2)Как именно проверить?
3)дитанационный звук как все с самого начало было так и есть!значит норм!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #3 : 06 Сентября 2013, 18:40:03 »
1. ну ладно, может кто ещё то умное скажет. мне больше ничего в голову приходить не хочет...
2. бросаешь в кастрюльку, кипятишь и наблюдаешь открывается ли, а затем вытаскиваешь и смотришь закрывается ли... (самое короткое и внятное объяснение, что смог придумать)
3. гыгы... я так же Князя 200км гнал. детонация-как и должна быть была, но ниже 3000 машина еле ехала и чихала при резком надавливании газа. а потом и ХХ пропали. оказалось, что трамблёр в приводе не обжимался как следует и его провернуло по самое небалуй... обнаружил это случайно, когда уже собрался снимать карб...
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн макс 214123

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4 : 07 Сентября 2013, 19:25:13 »
термостат поставь нивовский,латунный.
  • м214123 святогор 2000г.в. УФА 2.0 ,иж2717-030 белый ёж

Оффлайн Артёмtanchic

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5 : 08 Сентября 2013, 07:31:19 »
Термостат нивовский купил!проверил работает!температура представленная. изготовителем соответствует!Скоро буду менять!