после аварии встал вопрос с заменой капота... святовская морда на Князе мне не особо нравится... к тому же, фары-эксклюзив хренов 🤦♂️ искать задолбаешься и стоят как крыло от Боинга...
широкофарная морда мне нравится, но выглядит не солидно для КВ...
и тут всплыл кузов Дуэта, что мне несколько лет назад предлагали.
хотел договориться насчёт морды с него, но человек, нашедший его сам хотел бы либо собрать Дуэта, либо если насчёт доков не решит вопрос, то переставить морду на своего Князя
скатался туда, пообщались лично, осмотрел кузов и капот. прикинул-могу такой сам сварганить. формы простые. связь с владельцем есть, так что трафареты сделать смогу без проблем. 2 хреновеньких капота под переделку уже есть. металл есть. опыт по ваянию кузовщины уже появляется 🍈🍈 так что попытаться можно... заодно и под фары, какие понравятся, сразу же и подогнать можно. но встаёт вопрос по решётке радиатора 🤔 родную ещё найти надо, да и в случае её поломки, опять же трудно снова найти... да и дорого очень... нормальной альтернативы пока не нашёл. повторить родную-наврядли осилю... да и нет у меня образца, чтобы сделать копию. 🤔
в связи с чем встаёт вопрос: а можно ли сделать переднюю часть капота, где должна быть решётка, по другому, но сохраняя солидность? пока идей нет... была пара мыслей, но пока получается байда какая-то...
либо же надо мутить что-то совсем иное... но толковых вариантов пока не нашёл... может у кого есть фотки хорошо сделанных капотов? желательно не сильно мудрёных