Автор Тема: помогите рейка упирается при повороте влево!???  (Прочитано 3851 раз)

Оффлайн yarevg

• Интересующийся
  • **
  • Казань - третья столица.
Знаете,дабы развеять этот миф о самораскрутке...я таки не поленился взял рулетку оделся вышел и замерил:
не могу утверждать о сверх точности но получилось гдето 58см и там и там +\- 2 см...
ааа, жара. )))))))) +-2 СМ.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
Давайте все таки дождемся, пока автор разберет рейку, зачем гадать на кофейной гуще?
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Ее не надо разбирать! Ее нужно выкинуть и поставить рабочую!

Какая разница че в ней произошло, явно чето внутри закусывает!! Все остальное бред. Раз сначала было все норм, а потом вдруг перестало крутиться, значит чето в рейке!

Ну еще можно не много фантастики добавить разве что: предположим, что раскрутилась рейка у кузова. Тогда в одну сторону норм крутится, а когда в другую, редуктор в салоне за что нить зацепляется) например за педаль тормоза. И дальше не крутится. Но так как это оооооооочень мало вероятно, соответственно внутри рейки что то.. закажи с москвы и все. У доцента знаю щас есть.
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...
не могу утверждать о сверх точности но получилось гдето 58см и там и там +\- 2 см...
😁
чтоб тему не потерять.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Разброс в длине рулевых тяг 2 сантимера это очень много. Я когда купил машину, то у меня был разброс 1 см, это около половины оборота. Чтобы это исправить и не ушло схождение, я одну тягу удлинил, а другую наоборот укоротил на одинаковое число оборотов при помощи регулировочных муфт. После того как убедился, что число оборотов руля в обе стороны одинаково, тогда уже переставил рулевой кардан по шлицам, чтобы руль стоял прямо и противоугоный штырь замка зажигания стопорился при положении руля прямо.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Дмитрий...

• Интересующийся
  • **
Дабы развеять опять демогогию напишу белее коректно:
Размер снимал в темноте,поэтому одной рукой рулетку цеплял к болту крепления рулевой тяги а другой на ощупь искал сам наконечник и в этом месте пальцем зажимал рулетку...С обоих сторон у меня таким образом получилось по 58 см,а +\- 2 см написал специально для тех кто обязательно стал бы утверждать мол при 58 у тя колеса должны быть в раскорячку так как (например) больше 56 см не бывает или наоборот при 58 см у тя колеса смотрят друг на друга и т.д. и т.п...
Просто никак не думал что у вас сложится мнение что один 56 а другой 60 см...
  • 2141-2 1993 г.р. ДВС от УЗАМ 412-1.5л. гбц 248. БСЗ. 2 паралельно подключенных аккомулятора. гена 90 А. 4 ЭПС. Люк. ГТЦ и ВУ (от тойоты). обвес. бампера тюнинг (колхоз).передние сидения - опель кадет. двери без ручек - дистанционное открытие. Задняя оптика - тойота. 2 глушителя с насадками. Перекрашен в белый... 214145 1999 г.р.

ABars

• Гость
...
Размер снимал в темноте,поэтому одной рукой рулетку цеплял к болту крепления рулевой тяги а другой на ощупь искал сам наконечник и в этом месте пальцем зажимал рулетку...
...
Можете, когда захотите! 😁
Когда снимать-то будете? Чертовски интересно, чем у вас там рейку клинит.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 03:30:21 от ABars »

Оффлайн =LD=

• Администратор
Можете, когда захотите! 😁
Когда снимать-то будете? Чертовски интересно, чем у вас там рейку клинит.
Огрызок болта там валяется какой-нибудь.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Дмитрий...

• Интересующийся
  • **
Ее не надо разбирать! Ее нужно выкинуть и поставить рабочую!

Какая разница че в ней произошло, явно чето внутри закусывает!! Все остальное бред. Раз сначала было все норм, а потом вдруг перестало крутиться, значит чето в рейке!

Ну еще можно не много фантастики добавить разве что: предположим, что раскрутилась рейка у кузова. Тогда в одну сторону норм крутится, а когда в другую, редуктор в салоне за что нить зацепляется) например за педаль тормоза. И дальше не крутится. Но так как это оооооооочень мало вероятно, соответственно внутри рейки что то.. закажи с москвы и все. У доцента знаю щас есть.
Поддерживаю его мнение,если на пмойку то на помойку(((
  • 2141-2 1993 г.р. ДВС от УЗАМ 412-1.5л. гбц 248. БСЗ. 2 паралельно подключенных аккомулятора. гена 90 А. 4 ЭПС. Люк. ГТЦ и ВУ (от тойоты). обвес. бампера тюнинг (колхоз).передние сидения - опель кадет. двери без ручек - дистанционное открытие. Задняя оптика - тойота. 2 глушителя с насадками. Перекрашен в белый... 214145 1999 г.р.