Автор Тема: Доработка двигателей Москвича или "сказки на ночь"  (Прочитано 57417 раз)

Оффлайн Краско

• Новичок
Re: Доработка двигателей Москвича
« Ответ #480 : 04 Декабря 2013, 22:41:48 »
выкладывай разберемся
не надо. давай оригиналы.

он младше меня.
какой он нафиг старик?
рекомендуется макароны время от времени с ушей стряхивать...
магазины в москве все закрылись?

Теперь по делу. Вот смотрите что я там в темноте и в метели нафоткал в салоне ижа. И на свойства файла посмотрите там прописано какой прогой я обрабатываю и какой папочкой пользуюсь. Чертежи оригинальные 1991-1992 гг сделаны ручками очешуительно! П. просил сильно много не фотать там еще 5 нереализованных изобретений. Три говорил уже себя оправдали на скоростных рекордах.

• М2141 УЗАМ 1,7
я забанен

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #481 : 04 Декабря 2013, 22:49:17 »
было бы хорошо фоточки со штампом чертежа 😴
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 22:53:57 от OneMore »
  • 214122

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #482 : 04 Декабря 2013, 22:58:32 »
Краско, хватит ломать комедию. Неужели стыдно признать, что "да, я - восставший из бана Юрий Юрьевич". Признать вину о введении в заблуждение форумчан и начать обсуждение даты и места встречи.

Без обид, но политика мне непонятна. С одной стороны - вы зарегистрировались на форуме с желанием явить в свет старые инновации. С другой - никому и ничего не показываете. Типа, хотите - приезжайте. А раз это надо нам, так зачем тогда травить красной тряпкой?
Если честно, то у меня уже возникают сомнения в психическом здоровье автора. Это как в Кинешме один уважаемый профессор с несколькими ВО ходит в женской одежде, готь и традиционен в ориентации.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Краско

• Новичок
« Ответ #483 : 04 Декабря 2013, 23:00:25 »
Еще я съездил на Большую Семеновскую в МАМИ. Там есть СКБ и фирма КАРДИ. Шеф там С. Алышев. Он сказал что П. основывал с парнями эти обе конторы потом Алышев пришел и ему все досталось когда П. работу поменял и парни на выпуск пошли. У Алышева много хорошего про П. Он дал мне уникальные фотки отсканировать. Там такие машины парни сделали охренеть! Я как с флешки переброшу выложу. Короче этот Папачос со своими парнями стока наделал! Такие классные тачки закачаешься! Первая самая Боди называлась. На деталях Нивы. П. разрешил свои фотки показать на яндоксе.
Смотреть тут. https://fotki.yandex.ru/users/yauriy/album/153271/
Кароче этот П. столько классного сделал что я бы десять раз подумал прежде чем его критиковать. Уважение заработано не пустобрехом. Не лапша и не в годах почет.
  • М2141 УЗАМ 1,7
я забанен

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #484 : 04 Декабря 2013, 23:17:36 »
никто даже не удивлён что фоты добавлены  в декабре в суперсекретный альбом ,  которым  сам себе разрешил попользоваться.   🤦‍♂️
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #485 : 04 Декабря 2013, 23:18:01 »
Если б все было с описание и ФОТО, то возможно что никто бы не считал никого пустобрехом
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #486 : 04 Декабря 2013, 23:19:18 »
отличный претендент на "Золотую Маску"   😂
  • 214122

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #487 : 04 Декабря 2013, 23:42:00 »

А говорили - не он это, не он...

ABars

• Гость
« Ответ #488 : 05 Декабря 2013, 00:07:35 »

А говорили - не он это, не он...
ИМХО По почерку их там трое. 🤔

Оффлайн Краско

• Новичок
« Ответ #489 : 05 Декабря 2013, 01:18:32 »
Ерунда с сетью. Загружал фотки и  половина не прошла. Вот еще ГБЦ только ВАЗ и ГАЗ. Москвичевские он все раздал. Забрали и бракованные. Что интересно-все порты обработаны КС допилены клапаны и седла предельно большого размера. П. говорил что ходят детали по его технологии больше 200 000 км надежно. Колокольчиковые клапаны трех поколений- от самых первых до самых совершенных. Последние сняты были прямо с рабочего пихла. П. говорил что КС полусфера показала себя лучше клиновой. Будет точить все в полусферу.

• М2141 УЗАМ 1,7
я забанен

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #490 : 05 Декабря 2013, 01:48:06 »
он все раздал.

П. говорил

Будет точить

зачем все эти раздвоения/троения личности !?   правильно говорить : Я раздал, Я говорю,  Я буду  !  🤦‍♂️
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #491 : 05 Декабря 2013, 02:17:05 »
Наблюдаю тему с самого создания. Вспомнился стишок:
В каждом маленьком ребёнке, и мальчишке и девчонке,
Есть по 200 грамм какашек или даже пол кило,
Ну а в дяде или в тёте, там какашек уже больше
И вообще ещё бывает, что весь человек говно.

Читаю и думаю, народ! Откуда в вас столько вышеупомянутой субстанции?
Человек, как я понял уже в возрасте, кто-нибудь задумывался а с чего он так себя ведёт?
Может он один по жизни идёт? Может хочет хоть кому-то быть нужным, обратить на себя внимание? Пусть даже с помощью обмана и преувеличения. Но покажите мне человека который ни разу не врал, я куплю ему мороженое.
Вешает лапшу на уши, ну пусть вешает! Вас же есть её не заставляют?
В книге по кунг-фу читал такую фразу:
Проявляй уважение к тем, кто достоин, ибо в этом нет ничего постыдного,
Проявляй уважение к тем, кто хочет его, ибо в этом нет ничего трудного,
Проявляй уважение к тем, кто не достоин его, ибо в каждом есть что-то достойное уважения.
Так почему бы человека просто не оставить в покое? Пусть ведёт  спокойно тему, что-нибудь рассказывает, кто-нибудь будет подыгрывать ему, но без тролинга. В чём проблема, зачем лишний раз человека опускать? Флуда  больше от тем типа: валит- не валит, чем от этой будет. Тут хоть какие-то интересные мысли и чертежи посмотреть можно будет.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #492 : 05 Декабря 2013, 02:57:49 »

Может хочет хоть кому-то быть нужным, обратить на себя внимание? Пусть даже с помощью обмана и преувеличения. Но покажите мне человека который ни разу не врал, я куплю ему мороженое.

Эдак Вы предлагаете всем клубом в ЕР вступить и врать, не стесняясь?
Слово придумано для того, чтобы описывать факты. Если каждый будет, прикрываясь вашими отмазками, вешать лапшу - тогда к чему вообще общение? Вы меня спрашиваете, я отвечаю - как знать, правду я ответил или сказки, помочь Вам хочу или мне просто скучно?

Назвал бы тему "байки о моторах" - не было б проблем.

Хотя, вот, клапана какие-то - это уже что-то. Еще б от УЗАМа, да с чертежиками - можно было б попробовать, вдруг в самом деле хорошо.

Оффлайн oot

• Частый гость
  • *
  • Как много можна сделать, но чета неохота.
« Ответ #493 : 05 Декабря 2013, 02:58:23 »

Читаю и думаю, народ! Откуда в вас столько вышеупомянутой субстанции?
Человек, как я понял уже в возрасте, кто-нибудь задумывался а с чего он так себя ведёт?
Может он один по жизни идёт? Может хочет хоть кому-то быть нужным, обратить на себя внимание? Пусть даже с помощью обмана и преувеличения. Но покажите мне человека который ни разу не врал, я куплю ему мороженое.
В книге по кунг-фу читал такую фразу:
Проявляй уважение к тем, кто достоин, ибо в этом нет ничего постыдного,
Проявляй уважение к тем, кто хочет его, ибо в этом нет ничего трудного,
Проявляй уважение к тем, кто не достоин его, ибо в каждом есть что-то достойное уважения.
Так почему бы человека просто не оставить в покое? Пусть ведёт  спокойно тему, что-нибудь рассказывает, кто-нибудь будет подыгрывать ему, но без тролинга. В чём проблема, зачем лишний раз человека опускать? Флуда  больше от тем типа: валит- не валит, чем от этой будет. Тут хоть какие-то интересные мысли и чертежи посмотреть можно будет.
ДА  МЫ только ЗА,  только не  пишы явные глупости, а если написал,  обоснуй,  может я не прав.
 Я  лично одеваю спецовку,  и делаю,  то  что,  все  говорят, не может быть.
А  уже  потом вкручиваю мозги другим.  .......А  бывает что и ошибаюсь.

А  то  у  меня,  солидный возраст,  ну  и  шо.

Просмотрел  чертежи,  "товарищ хотелось бы понять,  что за секретная информация там зашифрована",  можно  в  личку,  я  никому не скажу,  обещаю.
Фото клапанов, тоже   интересно, почему именно такая форма  тарелки, а  то завтра все  рвануть их  точить,  а  может под них и седла другие надо.

А  то АШ  два О  на  пару.  Догадайся  мол сама.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 03:23:32 от oot »
Люди делают глупости, их жизнь ничему не учит, а может это и есть сама жизнь.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #494 : 05 Декабря 2013, 08:30:09 »
Хотя, вот, клапана какие-то - это уже что-то. Еще б от УЗАМа, да с чертежиками - можно было б попробовать, вдруг в самом деле хорошо.
Ага хорошо....
Только вот я попробовал прикинуть, сколько он будет весить....
Пришел в ужасть
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #495 : 05 Декабря 2013, 08:30:55 »
Флуда  больше от тем типа: валит- не валит, чем от этой будет. Тут хоть какие-то интересные мысли и чертежи посмотреть можно будет.
Вот уж точно сказал.

На форуме толком нет ни одной статьи, где на одной-двух страницах рассказано, как сделать чтоб валило. То есть что-нибудь в духе "берем там-то такую штуковину, подтачиваем её вот здесь и вот так, вставляем сюда, закручиваем так-то и всё - теперь повалит".

Так что, тот кто пытается стебаться над ТСом, не опровергая им сказанное и не внося своих мыслей - тролль и слабак. А сказать "что всё ерунда и ты козел" , может каждый.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #496 : 05 Декабря 2013, 08:46:10 »
Вот уж точно сказал.

На форуме толком нет ни одной статьи, где на одной-двух страницах рассказано, как сделать чтоб валило. То есть что-нибудь в духе "берем там-то такую штуковину, подтачиваем её вот здесь и вот так, вставляем сюда, закручиваем так-то и всё - теперь повалит".

Так что, тот кто пытается стебаться над ТСом, не опровергая им сказанное и не внося своих мыслей - тролль и слабак. А сказать "что всё ерунда и ты козел" , может каждый.
берем растачиваем посадочные в 100 завариваем окна на блоке и гбц дальше либо тянем шатуны на 2,5 либо подрезаем блок на стокаже, точим гильзы от 402 в размер (выступать должны на 0,15) ставим поршни 406, подрезаем голову на 2мм увеличиваем каналы в гбц сглаживая максимально, полировать ненадо. увеличиваем сёдла до 33/37 примерно ставим облегченные клапана и легкие тарелки клапанов (тогда надо поменять направляйки на альфу иль брос, с мск таз) ставим пружины пожоще шрик иль форд сиерра(можно оставить сток и поджать но если подъем больше 10 то нет) варим коллектор под горизонталки или варим рессивер под инж, ставим мпсз или январь, варим выпуск 4-1 иль 4-2-1 трубе на 63 с какими нравится банками ставим вал от 300 градусов и подъемом 10 и все повалило! про озон и зазоры тоже можете подумать но это другой путь познания.
теперь я могу в данной теме получить свою нобеловскую премию?
з.ы. автару канеш респект и шизофрения ет простительно но может всетаки просвятите по поводу легких карамысел? охото чтоб работало до 8 и не ломалось на пружине в 80кг и весу ну пусть будет 80грам (сток 160 вроде) про валы уж и ненадеюсь услышать((
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 09:04:15 от Mefesto »
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #497 : 05 Декабря 2013, 10:31:53 »
А , ведь, ТС добился-таки своего.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #498 : 05 Декабря 2013, 10:33:49 »
А , ведь, ТС добился-таки своего.
и причем уже давно)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #499 : 05 Декабря 2013, 10:45:26 »
Тут хоть какие-то интересные мысли и чертежи посмотреть можно будет.
Именно поэтому тема пока еще не в корзине.

И еще раз обращаюсь к землякам автора. Может всё-таки соберётесь кучкой и встретитесь с автором? А то он, бедный, уже сам с собой начал разговаривать. Проявляйте активность не только сидя задом в тёплом кресле над клавиатурой!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич