Вообщем вылезла сегодня неприятная вещь.Притормаживаю перед светофором,выжимаю сцепление,слышу глухой стук,как при провернутых вкладышах,выключаю скорость,отпускаю сцепление-звука нет.На нейтральной выжимаю до конца сцепление-звук идет и небольшая вибрация в районе туннеля.Включаю скорость-стучит,немного припуская педаль-машина еще стоит,но звука нет.Трогаюсь,всё нормально,при разгоне особо не понятно когда переключаю передачи,потому что обороты высокие,нифига не слышно.На следующем светофоре история повторяется.Приезжаю домой,начинаю парковатся,опять при полном выжимании педали идет стук.Основное подозрение на выжимной,вот только особо не уверен.Мотор ещё на обкатке после капиталки,сцепление было в идеале(стоковое),выжимной тоже при установки казался живым,правда пробег у него порядка 180 тысяч,это у меня,сколько у прошлого хозяина не знаю.Отсюда вопрос-что еще может полететь?Просто для снятия коробки,придется выгнать серого с гаража,и оставлять в случае чего его на улице просто опасно,могут раскурочить за ночь.Но и покупать про запас сцепление,тоже не очень логично,я на своё никогда не жаловался.