без обит,но уверен что дальше разговоров это скорей всего не уйдет!конечно можно помечтать о движке и от ломборгини,и после этого кричать что ауди движок не валит😀но это совсем другая исторяи😀я щас собираю с японским сердцем,и задолбался запчасти то с самой японии заказывать,то со всей россии,и цена уже перевалила стоимость этого москвича😕предстовляю что будет с мазератти
Уважаемый MAMONT45, написал бы в л.с. но пусть читают все.
1. Что бы Вы не делали, всегда найдутся люди которые скажут что есть где то лучше. Пример (русские народные сказки) "Про царя Султана".
2. Вложенные деньги в тюнинг никогда не возмещаются, повторю НИКОГДА.
3. Спор о том что валит F3R или 2.6 V6 считаю бесполезным. Если двигатель 2.6 V6 едет хуже F3R, значит он просто неисправен.
Или надо заменить водилу.
4. Писал где то, что могу поставит в Ваш москвич любой двигатель (при условии полной предоплаты) даже такой
5. Установка двигателя это только начало, а подвеска, рулевое, тормоза, аэродинамика, все это нужно проверить, обкатать.
А так это прямая дорога в морг. И очень хорошо если Вы за собой никого не утащите.
А самое главное где у меня, можно быстро ездить?
Все дороги в ямах, скорость по городу 50, хотя можно вплоть до 79 км в час, у нас за превышение до 20 км не штрафуют.
И еще добавлю, ну стоит у меня почти 200 л.с., но регулярно меня обгоняют, подрезают всякие ВАЗы, Ланосы, и думают что они лучше, да я просто на газ не давлю.
Может да же, напишут, что меня обогнали.
Маякните мне, и я надавлю на газ.