есле честно то и правдо сделан он не для гонок!а просто для передвижения из города "а" в город "б"!с комфортом и запасом по мощности!так как имеющаа уфа задымила и требовала капиталки!есле кого интересует бюджет!мотор со всем новесным и коробка 35 тыщ руб,новые радиатор,бабины,колечки,прокладки и т.д(перебрал для того чтоб патом лишний раз в него не лезть)15т!сам москвич куплен на этом форуме за 25 тыщ руб!паставить и завести гдето 15000+-(в ПОСТАВИТЬ входит установка гидро рейки ауди,чтоб легче было ремонтировать после,проводка мозги,выхлоп и вя мелачевка),и работа 2 месяца по вечерам!музыка гдето 5т!передние пружины установлены с форда мондео 2.5,так как родные раскачивало на волнистой дороге 3т.р!литые диски р 16 сняти с другого москвича но всеже,15т.р,зима новые диски на 15 плюс новая резина!23т.р
я не заявляю что он валит,он очень бодро едит,и не надо сравнивать этот мотор не с рено не с уфой,есле кто ездил на v образниках паймет!для гонок,а точнее сракинга у меня есть другое авто,это было просто для души,например кто то водку пьет.а я вот так провожу свое время!надеюсь не кого не обидел!есле есть конкретные вопросы с удовольствием отвечу!могу скинуть подробные фото,проект не секретный=)