Что она делала в таком наряде, в той местности, и в то время. Ах, да, домой ехала. Ну-ну, я не такая , я жду трамвая.
И что? Это как-то накладывает на нее вину за попытку изнасилования (по закону, а не по вашим понятиям, мол "приличные девочки в таком виде не ходят"😉 или запрет на самооборону?
Женщина одевается так, как хочет, это не наше собачье дело. И она имеет полное право убить того, кто попытается на нее напасть. И правильно сделала, что воткнула нож в отморозка. Или она должна была расслабиться и получать удовольствие?
Чудес не бывает. Много ты знаешь людей, которые вот так, с ходу могут перерезать несколько человек?
Я не верю в теории заговоров. Я и ситуаций, когда человека режут вместе с семьей, знаю немного. И меня в последнюю очередь интересует вопрос, как у человека получилось справиться с 4 бандитами, которые избивали и собирались убить его семью. Может стресс так сработал, может он десятый дан по каратэ или бывший спецназовец, или в кино видел пару приемов 😁
Это что, что-то меняет?
Он их убил и правильно сделал. Имел абсолютно полное право.
тем, кто рисует себе героическую картинку расправы с гопниками при помощи короткоствола стоит расслабиться и подумать о том, что гопники тоже не всегда полные дебилы. Способов свести на нет ваше превосходство в артиллерии достаточно. Ну и заиметь ваш арсенал соответственно тоже.
Ну оборотная сторона есть у всего. Но все же любой преступник десять раз подумает, если ношение оружия легально и может оказаться у кого угодно. Тут фишка-то не в том, что каждый начнет героически выхватывать кольт и палить в любителей сэмок и чужих мобилок, а в том, чтобы у гопников проскакивала мысль "а вдруг этот очкарик со скрипочкой ща ствол достанет и шмалять начнет, ну его к лешему". То есть чем больше оружия на руках, тем меньше оно стреляет.
Вот хорошая картинка:
Серьезных отличий между этими городами два - погода и вооруженность населения.
Едва ли дело в том, что в Чикаго намного холоднее 😁
Техас - это вообще государство отдельное, там всегда 2 флага поднимают: США и штата.
Разве не везде так?
Потому что строго говоря, любой штат - это отдельное государство. State с английского переводится именно как государство, так что мы на самом деле не совсем верно переводим название USA как "штаты".