Автор Тема: У России 2 беды  (Прочитано 12588 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: У России 2 беды
« Ответ #220 : 06 Декабря 2013, 10:03:51 »
Опять начинается. Одни считают что раз шишка соскочила, значит можно совокупиться. Типа мол сама виновата, нечего тут ходить и давление повышать. Еще приведите доводы что воздерживаться вредно. Другие приводят в пример дачу заведомо ложных показаний. Чем вам бабы так не угодили то? Речь изначально шла о самообороне.
вот не говори, как не оденься - всегда виновата, даж в бейсболке и кедах была обвинена в том, что слишком привлекаю внимание, да даже в паранже буду привлекать внимание - ибо это слишком необычно

короче из покон веков - женщина во всем виновата - это традиция
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #221 : 06 Декабря 2013, 11:47:48 »

Это правда жизни 😀 для кого-то - горькая, но тем не менее  😁
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
« Ответ #222 : 06 Декабря 2013, 12:47:01 »
вот не говори, как не оденься - всегда виновата, даж в бейсболке и кедах была обвинена в том, что слишком привлекаю внимание, да даже в паранже буду привлекать внимание - ибо это слишком необычно

Не, в бейсболке и кедах, это, несомненно, сккромно и не привлекает....

Короче, правильно.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #223 : 06 Декабря 2013, 12:49:57 »
Традиции - традициями, а по УК виноваты всегда мужчины.

ЗЫ: Когда говорю "бабы" - просто называю антоним слову "мужики" (женщины - мужчины, дамы - джентльмены), не имея цели кого-то обидеть.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #224 : 06 Декабря 2013, 15:51:26 »
Это правда жизни 😀 для кого-то - горькая, но тем не менее  😁
да нормально, сильный пол привык выглядеть слабым  :😀

Не, в бейсболке и кедах, это, несомненно, сккромно и не привлекает....

Короче, правильно.
😁 мужчина красавец  😂

ну в смысле в кедах и бейсболке явно не ведет к призыву - мальчики хочу с вами познакомиться, как бы наоборот отталкивать должно от знакомств - ну типа гопница  🤣

Традиции - традициями, а по УК виноваты всегда мужчины.

ЗЫ: Когда говорю "бабы" - просто называю антоним слову "мужики" (женщины - мужчины, дамы - джентльмены), не имея цели кого-то обидеть.

да нормально все  👋, просто женщины они умные и коварные создания и как ни крути, не стоит их обижать - шоб потом не быть отомщенным, женщина в гневе действительна страшна, поэтому я предпочитаю с ними вообще не общаться, сочувствую мужчинам  🌹

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #225 : 07 Декабря 2013, 00:12:59 »
поэтому я предпочитаю с ними вообще не общаться
А у нас не получается, нам без общения с женщинами нельзя. 😁
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #226 : 07 Декабря 2013, 00:50:39 »
да нормально, сильный пол привык выглядеть слабым  :😀

... просто женщины они умные и коварные создания и как ни крути, не стоит их обижать - шоб потом не быть отомщенным, женщина в гневе действительна страшна, поэтому я предпочитаю с ними вообще не общаться, сочувствую мужчинам  🌹

зачем женщин обижать? как так можно? их любить надь, это наши бабушки, мамы, сёстры, дочки, тёти, жёны... Благодаря вам человечество ещё живёт на грешной Земле... Я бы всех женщин награждал и дарил им квартиры за рождение ребёнка.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #227 : 07 Декабря 2013, 01:14:07 »
...
 просто женщины они умные и коварные создания и как ни крути, не стоит их обижать - шоб потом не быть отомщенным, женщина в гневе действительна страшна, поэтому я предпочитаю с ними вообще не общаться, сочувствую мужчинам  🌹
))
у меня жена почти также  говорит , только умные меняет на глупые,  коварные да, постоянно пользуются наивной доверчивостью мужиков - да, а вообще, мир женщин, это мир лжи и тоже мужиков жалеет )) Но сила- в единстве. А понимание этого приходит с возрастом но , увы, не всем.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

ABars

• Гость
« Ответ #228 : 07 Декабря 2013, 01:33:09 »
))
у меня жена почти также  говорит , только умные меняет на глупые,  коварные да, постоянно пользуются наивной доверчивостью мужиков - да, а вообще, мир женщин, это мир лжи и тоже мужиков жалеет )) Но сила- в единстве. А понимание этого приходит с возрастом но , увы, не всем.
Эдак мы третью беду откроем! 😱

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #229 : 07 Декабря 2013, 09:37:03 »
Эдак мы третью беду откроем! 😱
да бед- полно, с обоих сторон, жизнь прожить- не поле перейти . А то, порой, кто-то всю жизнь  ждет принца на белом мерседесе, а кто-то, всю жизнь впахивая, в 45 остается без семьи, квартиры  и штанов. Статистика-то уныла, явления носят массовый характер.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #230 : 07 Декабря 2013, 09:42:57 »
Я тут вспомнил вот слова одного мудрого человека, который недавно умер. Так вот он говорил, что одни дураки страну развалили, а другие дураки это допустили. Знаете, друзья мои, я всё больше и больше склоняюсь к его мнению. Думаю, что эта фраза более верна, чем утверждение про дураков и дороги. Точнее не думаю, а УВЕРЕН!!! 🤦‍♂️
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #231 : 07 Декабря 2013, 09:49:50 »
зачем женщин обижать? как так можно? их любить надь, это наши бабушки, мамы, сёстры, дочки, тёти, жёны... Благодаря вам человечество ещё живёт на грешной Земле... Я бы всех женщин награждал и дарил им квартиры за рождение ребёнка.
так все!!! предлагаю Александра Сапожникова - в президенты!!! и квартиру мне подарит и завод АЗЛК восстановит  👏

ну и там с дорогами тоже разберется - если что поможем  :😀

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #232 : 07 Декабря 2013, 10:01:57 »
Замечательная идея насчёт квартир!!! 😎
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #233 : 07 Декабря 2013, 11:14:15 »
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны".
Джон Кеннеди

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #234 : 08 Декабря 2013, 13:53:20 »
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для своей страны".
Джон Кеннеди

Так ведь и страна, в свою очередь. должна что-то делать для тех - кто что-то делал и делает для страны
А иначе получается "игра в одни ворота"...
Что у нас и происходит, наглядно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #235 : 08 Декабря 2013, 14:17:28 »
Так ведь и страна, в свою очередь. должна что-то делать для тех - кто что-то делал и делает для страны
А иначе получается "игра в одни ворота"...
Что у нас и происходит, наглядно
кроме как чувства патриотизма - больше ни чего не делаю для своей страны, честно, даже от налогов укрываюсь, ибо поодержки от государства лично я не почувствовала - ну и соответственно - поступаю точно так же, может конечно не совсем правильно, но по-крайней мере я честно призналась

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #236 : 08 Декабря 2013, 14:28:03 »
Да просто получается - мы обязаны, а государство имеет право - всё-таки это не одно и то же...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #237 : 08 Декабря 2013, 14:34:54 »
Да просто получается - мы обязаны, а государство имеет право - всё-таки это не одно и то же...
и че-то я думаю - и мы не обязаны, если я перейду на платное медицинское обслуживание - я потребую в судебном порядке от государства - возместить мне мои затраты, ибо я как потребитель имею право отказаться от услуг ненадлежащего качества и как потребитель имею право потребовать возврата денег - конеж придется попотеть, но если я перестану пользоваться услугами бесплатной медицины - я это сделаю

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #238 : 08 Декабря 2013, 18:40:18 »
советую начать отказываться от пенсии и профсоюзных взносов 👋 --это более реально.
а уж дальше от соц. пакета.

человек(любой, во всем мире) по своей натуре помнит только плохое, а хорошее быстро забывается или принимается как должное(весь мир мне должен делать только хорошее, а я уж подумаю чем мне ответить 🤦‍♂️ 
"от добра добра не ждут"
а особенно в снг--- все тянут домой, а вот заставить делать то, что написано у "магикана в подписи --- тяжело" 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 18:47:02 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #239 : 08 Декабря 2013, 18:47:31 »
советую начать отказываться от пенсии и профсоюзных взносов 👋 --это более реально.
а уж дальше от соц. пакета.

человек(любой, во всем мире) по своей натуре помнит только плохое, а хорошее быстро забывается или принимается как должное(весь мир мне должен делать только хорошее, а я уж подумаю чем мне ответить 🤦‍♂️ [size=78%]). [/size]
[/size]"от добра добра не ждут" [size=78%]

[/size]а особенно в снг--- все тянут домой, а вот заставить делать то, что написано у "магикана в подписи --- тяжело"[size=78%] 🤦‍♂️

да лан, не плачу я налоги со своих шабашек, работая официально - налоги автоматом уходят, а я обычно все это совмещаю, вот три года сижу в декрете - и то как бы государство должно было поддерживать, но в плане медицины - очень много возмущений от меня лично