Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102310 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2100 : 30 Июля 2013, 10:09:20 »
пожелайте мне железных нервов, поехали мы в кождиспансер на жуткую процедуру на маленьком тельце, убирать последствия халатности роддомовских сотрудников 😭
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2101 : 30 Июля 2013, 13:57:45 »
https://knyazev-spb.ru/kennedy.php на работе попросили пройти я лис.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2102 : 30 Июля 2013, 14:30:40 »
Я наверное машину скоро сдам в металл...
мне все выносит мозг вода, которая гнобит передние полики, даже от маленького дождя там все влажно, если дождь средний то уже лужа, щас на спортивной ливень минут 20 шел, пару минут вообще такой жуткий, что машины многие останавливались, а моя стоит еще близко к крыше, и с нее вода потоками била прям по машине, хотел выбежать переставить, но думаю нафиг итак прохладно еще намокну, щас дождь закончился, пошел с тряпкой, чтобы воду выбирать, а в машине ни капли, даже влаги нет, не говоря про воду, это или мистика, или кто-то имеет брелок открывает машину и льет на полики воду, у меня просто ну нет больше этому объяснений.... 🤭 🙀 🙀

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2103 : 30 Июля 2013, 14:52:27 »
надумал себе вот такую приобрести как вторую и удобную машину в путешествиях и отрыва на берегу .https://www.avito.ru/bashkortostan_uchaly/avtomobili_s_probegom/toyota_town_ace_1991_189517597   кто что скажет ?
у друга такая,вроде доволен,но щас чё то не ездит,не знаю по какой причине  🤔 катается щас на ниссане AD...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2104 : 30 Июля 2013, 14:54:07 »
Я наверное машину скоро сдам в металл...
мне все выносит мозг вода, которая гнобит передние полики, даже от маленького дождя там все влажно, если дождь средний то уже лужа, щас на спортивной ливень минут 20 шел, пару минут вообще такой жуткий, что машины многие останавливались, а моя стоит еще близко к крыше, и с нее вода потоками била прям по машине, хотел выбежать переставить, но думаю нафиг итак прохладно еще намокну, щас дождь закончился, пошел с тряпкой, чтобы воду выбирать, а в машине ни капли, даже влаги нет, не говоря про воду, это или мистика, или кто-то имеет брелок открывает машину и льет на полики воду, у меня просто ну нет больше этому объяснений.... 🤭 🙀 🙀
🤣 сегодня отличный день, нам отказались делать жуткие процедуры, написав справку об отказе в данной процедуре, фух какой кайф 😂

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2105 : 30 Июля 2013, 14:55:58 »
рено и форд понравились но за выходные не успеть пригеать, а в сентябре в отпуске можно за кабриолетом или за такимже рено как по ссылке я бы поехал.
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/drugaya_marka_1990_194430992   😎 👍
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2106 : 30 Июля 2013, 17:12:30 »
Народ.. просьба у меня ужасная канешно...
в связи с тем что.. машина пошла в продажу! и был один вариантик покупашка! но сволочь он пропал.. а я уже продавану другого авто пообещал купить авто...
в связи с этим прошу кто может дать в долг тыщ 70....
деньги буду возвращать вначале с зарплаты моей ( в районе по тысяч 10-15) , а после верну остатки по возможности с продажи авто своего! а может и сразу его продам!
просто и машина нравиться и отказывать покупателю не хочу! так как .. сказал уже чтоб сфотал мне машину и ставил транзиты!

кароче народ помогите..

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2107 : 30 Июля 2013, 17:56:24 »
Сань я тебе со старого клуба найду странички,там типа вредная течь чтоль.привезу тебе,скинуть никак 😕
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2108 : 30 Июля 2013, 18:09:45 »
Блин на семерке друга щас пытались фаркоп прицепить,с контактами так и не разобрались.3 часа мудохались,и нихрена не получилось
только тормоз работал,и. габариты моргали 😁
на своем минут за 20 подключил
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2109 : 30 Июля 2013, 18:14:54 »
и просьба.. не звоните на отцовский номер по обьяве! ибо потом он мне перезванивает и предьявляет мне что мои друзья ему звонят и распрашивают итд..! отвлекаете его от дел так то... есть вопросы - звоните мне!у вас мои номера есть! а то Ришат сегодня позвонил отцу... после отец меня всего обругал..типа зачем мне твои друзья звонят без повода то.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2110 : 30 Июля 2013, 18:40:37 »
Все отдал автомобиль Айрату, теперь главное как я Рустему сказал чтобы машина с новой КПП хотя бы поехала))))

Дальше поговорил с ним о вживлении мотора Инжевого, впринципе надо искать: балка ВАЗ, проводка ВАЗ, ББ от Рына, ну и все, вот думаю как с КПП все наладится начинать поиски... впринципе по деньгам думаю рублей в 30 уложится можно, это чтобы самому не ковыряться

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2111 : 30 Июля 2013, 18:41:40 »
Иван ушел в цене 150 рублей в состоянии как деманиз кидалл ссыль с авто ру за 230 рубасов...я его потерял,.,.. его купили.. причина,у кого деньги были тому и продали,
так что у меня опять полная попа.. сейчас и от меня и Владимир отвернется,.,.. 🤦‍♂️ 🤗 😝нет мне счастья...
на работе..было бы тоже оно.. завтра на новую машину,думаю выйду в рейсь.. фиг вам.. заезд в гараж завода.. и проверка смазок итд.. кароче опять вскрывай ... нагинайся мажь,заливай проверяй... за меня никто этого делать не будет! вообще честно там водители сами  и выполняют ремонты... это так иногда дают на подмогу рукадельниц! благо в свое время я по наглее был и заставил чтобы перебрали мне рычаги итд на баргузине! ибо там кувалдами выносили рычаги старые! навреное их с завода ГАЗ не меняли! 🤐

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2112 : 30 Июля 2013, 19:21:57 »
я в трансе, девочка знакомая умерла, муж нанес многочисленные ножевые ранения ей и ее маме, три дня врачи боролись за жизнь, сегодня после третьей операции ее не стало, всех троих отлично знаю, вместе работали  🤐, весь сыр бор произошел из-за такой глупости, его попросили перебрать смородину 🥴... будьте терпимее друг к другу и к окружающим 😯

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #2113 : 30 Июля 2013, 20:02:39 »
впринципе надо искать: балка ВАЗ
это если НО
а если старая - те твоя - то надо искать картер и маслонасос
https://wwwboards.auto.ru/moscvich/890718/
СВР, был

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2114 : 30 Июля 2013, 20:03:30 »
Да, но Айрат сказал лучше найти НО, и мотор уже не переделывать, тем более моя балка уже неахти

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2115 : 30 Июля 2013, 20:08:44 »
я в трансе, девочка знакомая умерла, муж нанес многочисленные ножевые ранения ей и ее маме, три дня врачи боролись за жизнь, сегодня после третьей операции ее не стало, всех троих отлично знаю, вместе работали  🤐, весь сыр бор произошел из-за такой глупости, его попросили перебрать смородину 🥴... будьте терпимее друг к другу и к окружающим 😯
Она не умерла... Её убили. Собалезную.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2116 : 30 Июля 2013, 20:09:32 »
Да, но Айрат сказал лучше найти НО, и мотор уже не переделывать, тем более моя балка уже неахти
И тогда поддон будет перед балкой и все удары будет первым принимать.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2117 : 30 Июля 2013, 20:13:07 »
можно же поставить защиту

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2118 : 30 Июля 2013, 20:14:39 »
И тогда поддон будет перед балкой и все удары будет первым принимать.
точна -точна! ентот поддон из жестянки, у меня всегда был в шишках и ямках,аж маслонасос погнул однажды, всегда первый удар на себя берет

у меня даж вроде балка есть в деревне, и глушак в сборе на ваззз

но мне кажется ты передумаешь еще....
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2119 : 30 Июля 2013, 20:15:01 »
можно же поставить защиту
И еще сильнее уменьшить клиренс...
Плюнем, и пойдём... (c)