Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102313 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2120 : 30 Июля 2013, 20:30:13 »
я в трансе, девочка знакомая умерла, муж нанес многочисленные ножевые ранения ей и ее маме, три дня врачи боролись за жизнь, сегодня после третьей операции ее не стало, всех троих отлично знаю, вместе работали  🤐, весь сыр бор произошел из-за такой глупости, его попросили перебрать смородину 🥴... будьте терпимее друг к другу и к окружающим 😯
просто довели его и доводили уже давно, по другому не могло кончится
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2121 : 30 Июля 2013, 20:31:27 »
точна -точна! ентот поддон из жестянки, у меня всегда был в шишках и ямках,аж маслонасос погнул однажды, всегда первый удар на себя берет
Вот в этом плане УЗАМ вне конкуренции)))

Почему то я с тобою солидарен... Не бывает чтобы человек просто так схватился за нож...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 20:33:09 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #2122 : 30 Июля 2013, 20:32:31 »
тож подозреваю что психика не выдержала.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2123 : 30 Июля 2013, 20:34:01 »
да, согласен, как всегда бывает большими проблемами задалбывают, а чтобы добить достаточно мелочи

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2124 : 30 Июля 2013, 20:35:01 »
просто так схватится только псих, а ими в большинстве случаев становятся благодаря другим

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2125 : 30 Июля 2013, 20:35:38 »
да бухарик он был, что с него возьмешь...
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2126 : 30 Июля 2013, 20:38:30 »

на работе..было бы тоже оно.. завтра на новую машину,думаю выйду в рейсь.. фиг вам.. заезд в гараж завода.. и проверка смазок итд.. кароче опять вскрывай ... нагинайся мажь,заливай проверяй... за меня никто этого делать не будет! вообще честно там водители сами  и выполняют ремонты... это так иногда дают на подмогу рукадельниц! благо в свое время я по наглее был и заставил чтобы перебрали мне рычаги итд на баргузине! ибо там кувалдами выносили рычаги старые! навреное их с завода ГАЗ не меняли! 🤐
как прям в колхозе... 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2127 : 30 Июля 2013, 20:41:43 »
Юль, соболезную... 😕
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2128 : 30 Июля 2013, 20:42:17 »
да бухарик он был, что с него возьмешь...
Чё прям с детства бухал... И зачем тогда за такого замуж пошла?..

Далее ИМХО.
С неугодными людьми надо расставаться сразу.

И вообще не зная всех тонкостей трудно делать выводы и искать виноватых. И уж явно не нам.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2129 : 30 Июля 2013, 20:46:04 »
мы не ищем а выдвинули так сказать свои наблюдения, если кто не хочет обсуждения чего-то, то не надо писать сюда события, ато напишите, а потом:не надо судить, не надо рассуждать

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2130 : 30 Июля 2013, 20:49:27 »
мы не ищем а выдвинули так сказать свои наблюдения, если кто не хочет обсуждения чего-то, то не надо писать сюда события, ато напишите, а потом:не надо судить, не надо рассуждать
Я к тому что если щас буду выдвигаться версии событий, одни займут одну, вторые другую сторону, и начну говном кидаться.
Я подобное видел на этой ветке очень много раз. Потому не считаю нужным продлевать столь нелепую дискуссию.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2131 : 30 Июля 2013, 21:13:21 »
Я наверное машину скоро сдам в металл...
мне все выносит мозг вода, которая гнобит передние полики, даже от маленького дождя там все влажно, если дождь средний то уже лужа, щас на спортивной ливень минут 20 шел, пару минут вообще такой жуткий, что машины многие останавливались, а моя стоит еще близко к крыше, и с нее вода потоками била прям по машине, хотел выбежать переставить, но думаю нафиг итак прохладно еще намокну, щас дождь закончился, пошел с тряпкой, чтобы воду выбирать, а в машине ни капли, даже влаги нет, не говоря про воду, это или мистика, или кто-то имеет брелок открывает машину и льет на полики воду, у меня просто ну нет больше этому объяснений.... 🤭 🙀 🙀
Хы... У меня кто то постоянно ковер пивом пропитывает.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2132 : 30 Июля 2013, 21:40:14 »
да говорю ж знаю их всех, работали вместе, так рада была этой паре, встретились два одиночества... поехали на дачу и кровавое побоище, жесть, ладно пацана с ними не было... ипотеку взяли, год назад у него болезнь какую-то нашли, что-то с головой, в овощь превращался, она с ним носилась по больницам, деньги на операции собирала и тут такая неожиданная развязка...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2133 : 30 Июля 2013, 22:26:05 »
кто подскажет как сохранить закладки и пароли с яндекс браузера? Хочу всё переустановить,а это всё жалко терять..
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2134 : 30 Июля 2013, 22:56:51 »
кто подскажет как сохранить закладки и пароли с яндекс браузера? Хочу всё переустановить,а это всё жалко терять..
заходишь в закладки, там будет кнопка сверху - файлы, там есть графа - экспортировать закладки

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2135 : 31 Июля 2013, 05:03:26 »
как прям в колхозе... 😆

Переезжай в Уфу! айда в УМПО! я буду к тебе лишь заезжать! с тобой и работать будет приятнО! и в двоем на пару быстрее сделаем и да веселее! а то с этими кучками отбросов скучно! они противные грубые! вечно смотрят на тебя так как будето ты требуешь от них чего-то!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2136 : 31 Июля 2013, 05:06:16 »
если довели! то если не сейчас  при смородине, значит при другом моменте пырнул бы он своих! например... сказали бы, иди помой полы.. может там ума хватило бы вообще шваброй прибить, там и ножа для этого много будет! или иди мусор выкинь! там ваще ведром бы шандарахнул! а то и вообще наколи дров! Топором 😲 🤐

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2137 : 31 Июля 2013, 07:35:36 »
если довели! то если не сейчас  при смородине, значит при другом моменте пырнул бы он своих! например... сказали бы, иди помой полы.. может там ума хватило бы вообще шваброй прибить, там и ножа для этого много будет! или иди мусор выкинь! там ваще ведром бы шандарахнул! а то и вообще наколи дров! Топором 😲 🤐
я даже не пытаюсь понять почему он это сделал, просто ужасает - жили люди, к чему-то стремились, поехали на дачу за обычным делом - урожай собирать и на тебе 😕

Переезжай в Уфу! айда в УМПО! я буду к тебе лишь заезжать! с тобой и работать будет приятнО! и в двоем на пару быстрее сделаем и да веселее! а то с этими кучками отбросов скучно! они противные грубые! вечно смотрят на тебя так как будето ты требуешь от них чего-то!
😁 они замученные несвободные люди, я после 5-лет в этом заведении строгого режима от каждого чиха шарахалась, на работу приезжала за пол часа до начала и стояла на улице мерзла, потому что в торговый центр пускают только в 9.50, но я ж так боялась опоздать хоть на минуту и была там как штык уже в 9.20  😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2138 : 31 Июля 2013, 08:00:49 »
а то с этими кучками отбросов скучно! они противные грубые! вечно смотрят на тебя так как будето ты требуешь от них чего-то!
Значит другим оскорблять кого-то можно, а как я скажу про кого плохое сразу в жбан и т.д.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2139 : 31 Июля 2013, 08:30:46 »
Значит другим оскорблять кого-то можно, а как я скажу про кого плохое сразу в жбан и т.д.
погоди все еще спят))), у них-то еще раннее утро  😁

что за глюки с утра на форуме? то фотки вылазили какой-то Юли, то вот тебе здрасьте я - RENOGORIK, форум меня так и приветствует - Здравствуй RENOGORIK  🤣
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 08:36:04 от Жулик »