вот есть принцип: не занимать денег, так блин занял деду одному 50 руб, так и не отдал, вчера уборщику дал 200, с условием что к 10 утра будет стоять возле меня с деньгами- до сих пор нет... больше от принципа никогда не отступлюсь!
без разницы хоть рубль, раз человек дает слово и не выполняет, то он- балабол!
что-то погода вообще печалит... сегодня в автобусе в шортах только я и еще пацанчик ехал, все на нас так смотрели, ну вот не понимаю как летом можно брюки напяливать, не климат, а ацтой
немного похвастаюсь, сделал наливочку вишневую, и водку на вишне, вещи- отменные...
да говорю ж знаю их всех, работали вместе, так рада была этой паре, встретились два одиночества... поехали на дачу и кровавое побоище, жесть, ладно пацана с ними не было... ипотеку взяли, год назад у него болезнь какую-то нашли, что-то с головой, в овощь превращался, она с ним носилась по больницам, деньги на операции собирала и тут такая неожиданная развязка...
Больше всех в этой ситуации жалко ребенка,"отличное"детство,мамы больше нет,папа в тюрьме((((
Переезжай в Уфу! айда в УМПО! я буду к тебе лишь заезжать! с тобой и работать будет приятнО! и в двоем на пару быстрее сделаем и да веселее! а то с этими кучками отбросов скучно! они противные грубые! вечно смотрят на тебя так как будето ты требуешь от них чего-то!
я там не смогу водилой работать,это полный хауз...как вы там ездите? 👀 🚬 😝 🤦♂️
Не поверишь, но: по правилам
Навигатор отлично ориентирует
ты ездишь мало,городской житель,тебе меня не понять...для тебя это просто,а когда едешь не зная куда,не зная где повернуть и при этом ещё на знаки нужно смотреть и на машины,оценивать всю ситуацию на дороге...если бы я знал что где находится ,то было бы проще на много...