Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 102318 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #2160 : 31 Июля 2013, 14:34:47 »
навигатор ведёт чёрт знает как вообще,если бы тогда не Тимур то не знаю что бы я делал...он короткими путями раз и доехал до меня,а навигатор вёл в круговую куда то там...а когда поехали домой,нашёл там ближайшие азс в навигаторе,направил на самую близкую,а толку то,кружились раза 3 около того места,вроде уже вот всё азс должна быть метров 50 осталось,а её там не оказалось вообще...вот и навигация...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2161 : 31 Июля 2013, 14:37:46 »
заходишь в закладки, там будет кнопка сверху - файлы, там есть графа - экспортировать закладки
это не то,или у тебя браузер другой...это импортировать из других браузеров закладки и настройки с паролями ,щас уже нашёл,там надо сделать синхронизацию,вроде как сохраняются в профиль в яндекс паспорте....муть короче,но вроде получилось почти...жду сижу))
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2162 : 31 Июля 2013, 14:41:40 »
это не то,или у тебя браузер другой...это импортировать из других браузеров закладки и настройки с паролями ,щас уже нашёл,там надо сделать синхронизацию,вроде как сохраняются в профиль в яндекс паспорте....муть короче,но вроде получилось почти...жду сижу))
читай внимательно - ЭКСПОРТировать - это значит отправить, сохраняет в файле оперы, потом после переустановки ИМПОРТируешь - все просто  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2163 : 31 Июля 2013, 14:44:55 »
читай внимательно - ЭКСПОРТировать - это значит отправить, сохраняет в файле оперы, потом после переустановки ИМПОРТируешь - все просто  😁
нету у меня этого... 😕 давно бы уж нашёл...кнопки "файлы"  нет ни где...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2164 : 31 Июля 2013, 14:50:33 »
как тогда вам дали права, если для вас трудно ездить по дорогам  🤔
Не знаю, у меня навик китайский-ширпотреб с новым навителом, водит отменно, даже к Грише довел, не говоря уже по черняге с ним, в нижегородке тоже вплоть до каждого дома и т.д.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2165 : 31 Июля 2013, 14:53:06 »
ну заблудились, отъехали во двор или на обочину и спросили, что в этом такого, мы когда по Украине с женой едем через всякие деревни, постоянно спрашиваем, правда один раз из-за них круг нехилый дали 😁

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #2166 : 31 Июля 2013, 14:54:31 »
как тогда вам дали права, если для вас трудно ездить по дорогам  🤔
Не знаю, у меня навик китайский-ширпотреб с новым навителом, водит отменно, даже к Грише довел, не говоря уже по черняге с ним, в нижегородке тоже вплоть до каждого дома и т.д.
я не в городе,тут сдавать проще,нету такого движения,что теперь в город всех возить на сдачу прав? на автодроме я сдавал,всё сдал без ошибок и правила и вождение,на легковой 2106 и на камазе,то что без ошибок на вождение по улице не послали ,а так тут вождение сдам без проблем ,а вот в городе жопа... 👀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2167 : 31 Июля 2013, 14:57:15 »
так я уже когда-то предложил чтобы всем сделать переаттестицию и сдавать обязательно в другом городе, т.к. на дорогах ситуация крайне критичная: то какие-нить водятлы 40 ползут и попадаешь из-за них на красный, то какие-то 100 летают, из-за них вообще ужас что происходит

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2168 : 31 Июля 2013, 14:58:34 »
Да не)привыкнуть к большому городу можно)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2169 : 31 Июля 2013, 14:59:37 »
Да не)привыкнуть к большому городу можно)
Так я не понимаю чего тут привыкать-то 🤦‍♂️, сюда приехал взял машину, взял навик и поехал

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2170 : 31 Июля 2013, 15:14:36 »
так я уже когда-то предложил чтобы всем сделать переаттестицию и сдавать обязательно в другом городе, т.к. на дорогах ситуация крайне критичная: то какие-нить водятлы 40 ползут и попадаешь из-за них на красный, то какие-то 100 летают, из-за них вообще ужас что происходит
Про дятлов: вчера закупались в байраме,вышли,стоим че то с пакетами ворошимся,стоит черная новая нексия знакомого,за нами,ближе к дороге,старая красная нексия,слышу визг резины,инстинкт-посмотреть надо) он задним ходом вылетает на дорогу,а там парниша на мопеде катился,километров 45 наверн,и. че то попробовал метнуться в сторону но не успел,удар в правую заднюю часть,пацан сальтом летит через руль и приземляется в районе передней двери нексии,мы все покупки нафиг бросили побежали помогать,поднимаем пацана-сам стоять не может,кровь из носа просто струится.говорит что все нормально,только голова кружится,сажаем обратно,водила выходит из нексии и...ИДЁТ СМОТРЕТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ!на пацана пофигу ему.потом мы уж уехали
Ну блин как так можно,изза него авария,пацан пострадал,он идет смотреть как у него че помято и как фонарь разбил.
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2171 : 31 Июля 2013, 15:17:14 »
да если виноват- надо помогать!!!, а если нет, то и мне машина дороже

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2172 : 31 Июля 2013, 15:19:39 »
Так я не понимаю чего тут привыкать-то 🤦‍♂️, сюда приехал взял машину, взял навик и поехал
ну не знаю)когда с Тимой ехали-я вроде чуточку привык,хотя там движение не сильное было 😁
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2173 : 31 Июля 2013, 15:23:54 »
Ну тут водитель нексии стопудово виноват,пацан со светом ехал(Было часов 10-11,да и не на всех китайских мопедах свет работает 😁),правда без шлема-но вроде в городе на мопеде это разрешено.
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2174 : 31 Июля 2013, 15:25:40 »
тут его незамедлительные действия должны были быть направлены на оказание помощи и срочном доставлении в больницу

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2175 : 31 Июля 2013, 15:30:06 »
тут его незамедлительные действия должны были быть направлены на оказание помощи и срочном доставлении в больницу
Скорой полчаса не было говорят.ужас короче,на город с населением 40000 человек 10-15 машин скорой помощи и столько ждать...
  • В поисках

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2176 : 31 Июля 2013, 15:32:45 »
в любом случае надо помогать, если есть пострадавшие 🤐

вроде ни чего особенного не делала, все как обычно, а так дико устала 🤕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2177 : 31 Июля 2013, 15:32:59 »
да потому что все знают как многие врачи работают, это моя каким-то инвалидам заполняет листы по вечерам, я уже не выдерживаю и инет отключаю, есть 8-ми часовой рабочий день и все! пусть хоть че там происходит, человек законно отработал!
А основная- то масса как работает- халатно, даж за собой стал это замечать, если с клиента прибыль идет не большая особенно
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 15:34:55 от belovkcc »

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #2178 : 31 Июля 2013, 15:39:43 »
У кого-то психика подвила человека убил,кому то машина,дороже,чем человек-как всё запутанно-нет ничего дороже человеческой жизни!
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #2179 : 31 Июля 2013, 15:41:17 »
да потому что все знают как многие врачи работают, это моя каким-то инвалидам заполняет листы по вечерам, я уже не выдерживаю и инет отключаю, есть 8-ми часовой рабочий день и все! пусть хоть че там происходит, человек законно отработал!
А основная- то масса как работает- халатно, даж за собой стал это замечать, если с клиента прибыль идет не большая особенно
Ну должны же быть дежурные кареты скорой помощи) и. на 3-5 минуте после аварии мимо проползла скорая,врачиха и водитель посмотрели так на пацана и Не остановившись дальше погнали
  • В поисках