я сегодня хотел машину на учёт поставить,не получилось,требуют копию паспорта продавца,подписи немного разные в птс у него,докапались до этого гайцы,типа чё перекуп что ли он,нет говорю снимали с учёта вместе,ездил почти 2 года на нём он вроде ...не помню год когда он там купил его,езжай типа туда к нему или пусть сам едет ,ну или факсом пусть копию высылает,ничего этого не получилось,продавец за городом где то,не смогу говорит,тока дня через 2,предложил фото своего паспорта он,тут же я заехал в рэп сказали норм,лиж бы данные его все были и всё чтоб видно было нормально,вот обошлось всё как то,отправил он мне на почтовый ящик фото 2шт,ездил искал долго где можно с флэшки микро сделать фото,кое как нашёл,то переехали ,то ещё чё нибудь,то не делают вообще а рекламы висят,но в итоге сделал всё норм с этим,завтра с утра поеду сдавать доки,т.к. сегодня не успел,много где опоздал,на заправке ревизия ,стоял долго,в банках очереди,страховые тоже очереди,потом сверку номеров опять ждал и т.д. короче дурдом полнейший....за то страховку всего сделал за 2678р вместо с талоном ТО 😉 ,как и на бывшем с узамом 85л.с,хотя тут по докам 112л.с. вроде страховка должна быть дороже,тут же девушка делала на деу эсперо страховку,так ей около 5800 где то вышло...как так 🥴 ?? ну то что мне от несчастного случая не делали это -990р но всё равно у неё на много больше почему то