Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 152794 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #4400 : 28 Августа 2013, 06:54:37 »
belovkcc тебя че выпустили уже чтоли?  😂
думаю не надолго....люди обычно не меняются
тем более не первый бан,
 я уж думал на форуме мир и дружба воцарилась,,,
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4401 : 28 Августа 2013, 07:07:52 »
Belovkcc
Всё дело в температуре воздуха.
Холоднее - плотнее. Самый ништяк от +5 до +15.
да

щас посмотрел брелок: +11 на улице, бррр 👀

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4402 : 28 Августа 2013, 08:17:12 »
тем более не первый бан,
меняются, в детстве меня пытались обижать, но потом стала я обижать тех, кто пытался кого-то обижать  🤔, хотя нет, я еще с детсада была такой... скорее всего ты прав  🚬
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4403 : 28 Августа 2013, 08:20:37 »
На дорогах ужас, до работы ехал- 4 аварии, одни на подъеме из сипы с 4-мя машинами...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4404 : 28 Августа 2013, 08:21:28 »
тем более не первый бан,
меняются, в детстве меня пытались обижать, но потом стала я обижать тех, кто пытался кого-то обижать  🤔, хотя нет, я еще с детсада была такой... скорее всего ты прав  🚬
Уважаемые,я же никого с собой общаться не заставляю, не хотите не общайтесь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4405 : 28 Августа 2013, 08:32:23 »
Уважаемые,я же никого с собой общаться не заставляю, не хотите не общайтесь
ну вот надулся как пузырь, извини если обидели, честно - не имела такой цели

поздравьте меня - я сегодня иду на первое родительское собрание  😂, сложно описать свои ощущения  😁, сразу вспоминаю разьяреную маму после школьного родительского собрания  🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4406 : 28 Августа 2013, 08:38:02 »
Самое страшное, это когда родитель работает в школе! вот это вообще трэш... мать приходит и докладывает отцу: опять наш сын на биологии и географии бескрылыми мухами кидался в двченок, на что отец говорил: ну биология ему не нужна, а географию итак он знает 😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4407 : 28 Августа 2013, 08:40:35 »
Самое страшное, это когда родитель работает в школе! вот это вообще трэш... мать приходит и докладывает отцу: опять наш сын на биологии и географии бескрылыми мухами кидался в двченок, на что отец говорил: ну биология ему не нужна, а географию итак он знает 😁
да уж, меня б мама вообще прибила  🤣, я мальчиков обижала, на каждом собрании мама выслушивала от мам мальчиков, что они приходят домой с синяками и сссадинами  🤣, не ну че - не фиг девочек обижать - они ж слабее  :😀

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4408 : 28 Августа 2013, 08:48:00 »
та я даже к выпускным экраменам готовился за один вечер, за день до Русского мать бегает возле нас с отцом и говорит: хватит бетон заливать у него экзамен завтра, отец: ой да что там по Русскому сочинит что-нить, типа это ж не физика или математика, она такая: да он- то сочинит, а вот я потом буду ошибки исправлять, мы сдавали 5 экзаменов: русский, украинский и историю украины- обзательные и 2 по выбору, я выбрал информатику и англицкий, информатику вообще один со всего потока сдавал, англицкий нас было 5-7 человек и во главе комиссии- мать 🍈🍈, и на эти экзамены как на зло нам в комиссию ставили директора 😁 , а мать еще сидела в комиссии по украинскому, а когда русский писали ее тоже попросили подменить заболевшую,
самое интересное украинский написал с 2 ошибками и одним знаком, а русский, как потом мать сказала вообще не пришлось исправлять... амногих даже отличников на след. день вызывали исправлять работы...

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4409 : 28 Августа 2013, 10:07:45 »
а у нас не было понятия "исправлять", сделал дело - гуляй...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4410 : 28 Августа 2013, 10:18:20 »
а у нас не было понятия "исправлять", сделал дело - гуляй...
а у нас как выяснилось - хороший аттестат стоил 500 рублей  😡, а я то была удивлена, честным путем исправляла оценки для аттестата - просила дополнительные задания, где мало было - экзамены сдавала - 5 экзаменов выпускных набрала для исправления итоговых оценок, ну троечница я была, сделала аттестат хорошистки, обыдно было, когда у всех оказались хорошие аттестаты и они при этом не напрягались  😕, но просить 500 рублей у родителей для оценок я бы точно не стала 🤐

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4411 : 28 Августа 2013, 10:24:12 »
а у нас как выяснилось - хороший аттестат стоил 500 рублей  😡, а я то была удивлена, честным путем исправляла оценки для аттестата - просила дополнительные задания, где мало было - экзамены сдавала - 5 экзаменов выпускных набрала для исправления итоговых оценок, ну троечница я была, сделала аттестат хорошистки, обыдно было, когда у всех оказались хорошие аттестаты и они при этом не напрягались  😕, но просить 500 рублей у родителей для оценок я бы точно не стала 🤐
в ВУЗе пятихатка увеличивается по геометрической прогрессии с каждой сессией. а свои мозги - товар не поддающийся инфляции))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4412 : 28 Августа 2013, 10:33:29 »
в ВУЗе пятихатка увеличивается по геометрической прогрессии с каждой сессией. а свои мозги - товар не поддающийся инфляции))
ни разу ни кому не платила, может и глупо было забирать документы, но образование купленное мне не надо было

еще прикол, сосед-одноклассник, аттестат ему купили, кучу бабла втюхали в УГАТУ, все изрядно платили-покупали, у чувака есть высшее образование, работает сейчас на УМПО за станком  🤣, блин человеку надо было учиться 5 лет в ВУЗе, чтоб работать тем, с чего я начинала  в 17 лет после школы 🤣, вот ирония судьбы, а я еще завидовала белой завистью, что ему так родители помогают  😂

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4413 : 28 Августа 2013, 11:05:54 »
В вузе если только платил, то не по профильным предметам, а за всякие истории украины, физкультуры, т.к. были в субботу, а мне надо было строить!!!
А вообще мог с легкостью за 300баксов закрывать сессию, т.е. отдаешь деньги в зачетке, на след. день забираешь заполненную, мня знали ну просто все преподы с Физики
расскажу историю прикольную:
У меня мать немного занудная, ну как любой препод, ей в голову вздумалось съездить поблагодарить моего препода по англицкому, скзала что он единственный кто смог чему-то меня научить))) ну действительно мужик просто отдавался работе, и хотел именно не вычитать материал, а научить, передать свои знания, и вот наша группа сидит. уже всем поставили оценки, мы выходим из кабнета, и мать давай с ним по- англички что-то болтать у всех вот такие глаза 😲, т.к. они общались как буд-то на родном языке, и даж парень который не ходил на занятия потом сказал: зря не посещал...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4414 : 28 Августа 2013, 11:07:58 »
еще прикол, сосед-одноклассник, аттестат ему купили, кучу бабла втюхали в УГАТУ, все изрядно платили-покупали, у чувака есть высшее образование, работает сейчас на УМПО за станком  🤣, блин человеку надо было учиться 5 лет в ВУЗе, чтоб работать тем, с чего я начинала  в 17 лет после школы 🤣, вот ирония судьбы, а я еще завидовала белой завистью, что ему так родители помогают  😂
ну скажем так что каждый человек на своем месте 😉

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4415 : 28 Августа 2013, 11:41:34 »
кто знает ,на сколько кузов пирожка 412 короче чем на пирог\ ода??
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #4416 : 28 Августа 2013, 11:52:20 »
кто знает ,на сколько кузов пирожка 412 короче чем на пирог\ ода??
на одно деление (которое под окожко предусмотренно.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #4417 : 28 Августа 2013, 11:52:31 »
на одно деление (которое под окожко предусмотренно).
  • 2000г.214145.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #4418 : 28 Августа 2013, 11:58:12 »
Кузов Оды шире где то на 15см и длинее на 30см. Примерно.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4419 : 28 Августа 2013, 14:01:45 »
форум авто... Школьники студенты блин