Валера, в такой ситуации трудно подобрать нужные слова...держись, не падай духом,бывают в жизни ситуации гораздо хуже.звонил сегодня Грише,ногу отрезали выше колена,пока в бальнице лежал сына посадили,вчера друга хоронили (разбился) ...вот уж черная так черная полоса у человека...
🤦♂️ Да что ж мы такие грешники что ль?... почему нет счастья🤯 Мы вроде не просим миллионы, не просим харомы и лексусы, просто охото быть счастливым....
не переживайте так сильно.всё будет ещё хуже.
...ппц ты добрый 🤣, надежда помогает выжить, не отнимай последнее у людей! 😏все будет лучше, чем можно себе представить - так жить веселее 😂
надежда?есть такое имя.она конечно помогает...но лучше надежду в помощниках иметь, а надеяться можно только на себя.никто другой не поможет. ничем. никогда. только сам.если ждать кого-то то будет хуже чем есть.
а я вчера пополнил ряд холостяков.обидно и не знаю толи плакать толи радоваться
жена предъяву мне кинула.типа муж с женой должен быть и когда замуж выходила то думала сыну отца заменю.а у меня в первую очередь комп и машина а теперь и на север уехал.предложила мне подать на развод,типа так будет честно.ближе её нет человека и дороже и такой удар
самое страшное,что до вчерашнего вечера после каждого звонка мы говорили друг другу -целую и люблю а сегодня мои вещи собраны и мне не с кем поделиться по телефону. теща животная помогла.ПЗДЦ
😕 та да, надейся на себя, щас выяснил что если мое авто будет зарегистрировано на гр. РФ, а он мне даст доверку, то могу выехать в Украину, но даж такого человека нет... 🤦♂️
кто сможет с ХБК забрать подголовники и отправить Дмитрию t-216? лучше мне не стало и видимо не станет близжайшую неделю, а так вчера все хорошо вырисовывалось 🤦♂️
скорее всего этот и распилили
....Пессимистам брысь....
какой такой писимиси?я самый оптимистичный оптимис! я знаю что я всё могу. я знаю что у меня всё есть.так что неправильно меня поняли.
🤔 А вообще тут есть люди, которые оформляют авто на себя? Есно за денежку, знаю что в Крыму такие услуги оказываются, просто мне нужно чтобы авто на человеке провисело пока я пересеку границу с Украиной, потом он может его утилизировать
Уже связался.
о! отлично
Завтра встреча 2-х Андреев. С меня монеты, с него товар.Если можешь позвони, подтверди что типа я от тебя.
Если у Вас нету людей которые помогут в трудную минуту, значит что то Вы делаете не так.
я ему на тебя и скинула ссыль 😁, просто тут два жмота ценник загнули :😀, как-то некрасиво, но как вариант предложила - в случае, если совсем ни как 👋
почему нет? есть.но я привык всегда рассчитывать только на себя.и ни на кого другого.
Я о продавце. А то он так удивлен таким спросом)))
просто скажи от Дмитрия из Москвы - он сразу вспомнит))) ибо я звонила, тараторкин еще тот 😁
это плохо, потому что когда нужна реальная помощь - люди считают тебя сильным и не предлагаются, а попросить - язык не повернется и выкорабкиваешься как получиться, короче с трудные моменты бывает необходима чья-то помощь 😕, к сожалению я это осознала...
Знакомый авто...https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_412_1996_209058706
недельки две уже висит он