Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив3)  (Прочитано 151427 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив3)
« Ответ #5960 : 23 Сентября 2013, 20:52:51 »
двс рено,цена 20т.р. на ходу.цв.белый ,в Уфе:  https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_2008_214772421
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #5961 : 23 Сентября 2013, 20:55:08 »
быстро накатался...а всё говорил что надолго,будет душевным авто типа... 🚬
наверно бензин кончился 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #5962 : 23 Сентября 2013, 20:59:46 »
быстро накатался...а всё говорил что надолго,будет душевным авто типа... 🚬
Знаешь сколько таких на моей памяти...
Типа кулаком в грудь, Космич форева... А при удобном случае монеты решают.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5963 : 23 Сентября 2013, 21:01:25 »
Да я говорю что типа "Хочу подголовники..."
А он, девушка уже забила их, а я типа "Не Юля случаем? Она не может приехать, приболела..."
Он с паузой "Совершенно верно".
я не забивала, просто сказала, что чел просил забрать переслать, так что все норм  👋
у меня закалка хорошая. я за 10 лет учёбы в школе сменил 7 школ. 😁 так что мне не привыкать быть сильным.

P.S.
и не люблю просить. просто не люблю. когда предлагают помощь - не отказываюсь.
тож школы меняла и универы, тож не люблю просить)))), сложно было - когда помощь была необходима, казалось все нереальным и мысль о нехорошем заканчивалась тем, что с 4-го этажа вряд ли убьюсь  😁, самый отвратительный период моей жизни  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5964 : 23 Сентября 2013, 21:04:12 »
Знаешь сколько таких на моей памяти...
Типа кулаком в грудь, Космич форева... А при удобном случае монеты решают.
я тоже много машин сменил...и только сейчас я полностью доволен машинкой. Проехал с момента покупки 5т.км. Щас вот только требует замены подшипник задний и сайлентблоки разбило с грибами+замена масла,в остальном всё гуд  👍 все всем довольны,отец тоже катается,ему нравится,даже в один прекрасный момент сказал: Не купить ли мне тоже святогора с f3)  вместо волги 😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #5965 : 23 Сентября 2013, 21:06:49 »
я тоже много машин сменил...и только сейчас я полностью доволен машинкой. Проехал с момента покупки 5т.км. Щас вот только требует замены подшипник задний и сайлентблоки разбило с грибами+замена масла,в остальном всё гуд  👍 все всем довольны,отец тоже катается,ему нравится,даже в один прекрасный момент сказал: Не купить ли мне тоже святогора с f3)  вместо волги 😁
А я не вижу смысла менять одну машину на точно такую же.
И мне не нужен Космич с буржуйным мотором. Это не по феньшую. Уж лучше не кривить душой и сразу брать ино.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5966 : 23 Сентября 2013, 21:09:19 »
А я не вижу смысла менять одну машину на точно такую же.
И мне не нужен Космич с буржуйным мотором. Это не по феньшую. Уж лучше не кривить душой и сразу брать ино.
почему такую же,все разные были  😉 А мотор норм,это просто у тебя в душе залегло что москвич должен быть с узамом,да ты и ездишь то редко ведь,для тебя главное полный сток. Я взял и не жалею,спасибо Дамиру !  👏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5967 : 23 Сентября 2013, 21:11:34 »
ни кого не меняла, груда железа, а че-то как-то продавать - как какое-то предательство, глупо и не исправить, и надо будет рано или поздно, и скорее бесплатно отдам тому, кто действительно будет за ним ухаживать

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5968 : 23 Сентября 2013, 21:14:13 »
Вобщем ввиду того что скорее всего мне придется покинуть ваш край, могу потерять уже 2-ую по счету машину... первую оставил в Крыму, эту скорее всего придется оставить тут...
Есть только один способ вывезти мне авто: оформить на гр. РФ, гр. РФ пишет на меня генералку с правом выезда за границу, по этой доверке я имею право заехать транзитом на Украину сроком до 10 дней, я уезжаю, гр. РФ с ПТС идет и списывает машину в утиль, и машина прекращает свое существование, а я уже на машину в Украине вешаю укр. номера(кто проштампует мне кузов новым номером- есть люди)
вот по такой схеме все у нас гоняют ино из Европы 🤐, но мне не важны ино 🤑, мне важен мой серенький 🤪

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5969 : 23 Сентября 2013, 21:16:57 »
Вобщем ввиду того что скорее всего мне придется покинуть ваш край, могу потерять уже 2-ую по счету машину... первую оставил в Крыму, эту скорее всего придется оставить тут...
Есть только один способ вывезти мне авто: оформить на гр. РФ, гр. РФ пишет на меня генералку с правом выезда за границу, по этой доверке я имею право заехать транзитом на Украину сроком до 10 дней, я уезжаю, гр. РФ с ПТС идет и списывает машину в утиль, и машина прекращает свое существование, а я уже на машину в Украине вешаю укр. номера(кто проштампует мне кузов новым номером- есть люди)
вот по такой схеме все у нас гоняют ино из Европы 🤐, но мне не важны ино 🤑, мне важен мой серенький 🤪
что тебе тут плохо живется?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5970 : 23 Сентября 2013, 21:19:18 »
ни кого не найдешь - свисти - только схему списывания мне поэтапно - имею память отвратительную, проще с напоминалками  👋

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5971 : 23 Сентября 2013, 21:20:11 »
что тебе тут плохо живется?
Нет Сережа, все хорошо!!! работа, общение последнее время с людьми лучше чем в Крыму(честно без лукавства и подхалимства) но ты видишь же у многих семейные проблемы...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5972 : 23 Сентября 2013, 21:21:04 »
Нет Сережа, все хорошо!!! работа, общение последнее время с людьми лучше чем в Крыму(честно без лукавства и подхалимства) но ты видишь же у многих семейные проблемы...
у тебя то что не так? Вроде все же хорошо? 🚬
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5973 : 23 Сентября 2013, 21:21:10 »
ни кого не найдешь - свисти - только схему списывания мне поэтапно - имею память отвратительную, проще с напоминалками  👋
https://ladyauto.ru/index.php?mod=6&id=4075

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5974 : 23 Сентября 2013, 21:21:27 »
  😕 🤐

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #5975 : 23 Сентября 2013, 21:22:37 »
почему такую же,все разные были  😉 А мотор норм,это просто у тебя в душе залегло что москвич должен быть с узамом,да ты и ездишь то редко ведь,для тебя главное полный сток. Я взял и не жалею,спасибо Дамиру !  👏
Да я не осуждаю)))
Каждый рабочий день на нем езжу))) 😍

У меня какой то особый вкус, чтоли... Для меня как бы нелепо было бы ездить на Форде с мотором Шевроле. 🤦‍♂️
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5976 : 23 Сентября 2013, 21:24:48 »
Да я не осуждаю)))
Каждый рабочий день на нем езжу))) 😍

У меня какой то особый вкус, чтоли... Для меня как бы нелепо было бы ездить на Форде с мотором Шевроле. 🤦‍♂️
да норм все.Многие машины с двигателями других марок,ездят ,все довольны. 😉 Вот возьми ту же волгу с крайслером под капотом или ровером или газель с двигателем трактора МТЗ  😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5977 : 23 Сентября 2013, 21:25:33 »
судя по тому что сам себе готовит - не очень.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5978 : 23 Сентября 2013, 21:26:26 »
....машины с двигателями других марок....
это не по феншую.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #5979 : 23 Сентября 2013, 21:27:08 »
это не по феншую.
не.... слишком гордые просто  😁
  • Святогор 1.7л