да норм все.Многие машины с двигателями других марок,ездят ,все довольны. 😉 Вот возьми ту же волгу с крайслером под капотом или ровером или газель с двигателем трактора МТЗ 😁
это не по феншую.
Я бы не взял Волгу с импортным мотором по тем же самым взглядам.А Газель - это коммерческий авто, к ней не относиться.
да фигня это всё,двигатель -это всего лишь запчасть 😉
Вобщем ввиду того что скорее всего мне придется покинуть ваш край, могу потерять уже 2-ую по счету машину... первую оставил в Крыму, эту скорее всего придется оставить тут...Есть только один способ вывезти мне авто: оформить на гр. РФ, гр. РФ пишет на меня генералку с правом выезда за границу, по этой доверке я имею право заехать транзитом на Украину сроком до 10 дней, я уезжаю, гр. РФ с ПТС идет и списывает машину в утиль, и машина прекращает свое существование, а я уже на машину в Украине вешаю укр. номера(кто проштампует мне кузов новым номером- есть люди)вот по такой схеме все у нас гоняют ино из Европы 🤐, но мне не важны ино 🤑, мне важен мой серенький 🤪
Саня, зачем такие сложности? Оформи не гр. РФ, оформи генералку, заедь в Украину и продай ее отцу(матери). Не придется ничего химичить. Или есть подводные камни?
Кстати завыл выжимной, вибрирует при отпускании сцепы.вот нахрена надо было менять...когда старое было отличное
у тебя уже во второй кпп самопальная металлическая направляющая ты откуда их береш ... причем в первой совсем экцентричнаявторую не смотрел
не Володь, это растаможка,а она выйдет больше 4т евро,я написал единственный возможный вариант. По сути сложности мои, я 5 лет назад засцал сюда везти белого.щас не боюсь, хочу чтобы это авто осталось у меня и буду пытаться
Ну тогда это все меняет. Но тебе же придется доки под него искать.
доки 500грн нашел , мне то проблемы пофиг, главное чтобы не было гемору на кого тут оформлю.как это точно узнаю будем действовать...по сути он спишет в утиль да и все
комбик поустойчивее таккак зад больше нагружен.Саня понятно конечно что на родину тянет но ты подумай всеже,как там с работой будет да и вообще,сьезди на недельку сначал взвесь все,может лудше тут остаться,да и может наладится еще все.