Если повезёт, то лет через 5-10 может попытаются возродить АЗЛК.
- Пап, а АЗЛК восстановят?- Нет, сынок. Это - фантастика.
кому это надо?
пока (на сегодняшний день) фольксвагену.кому надо будет лет через 10 - неизвестно.
фолькс точно москвич восстанавливать не буду...
Цитата: REGION102 от 24 Декабря 2013, 18:59:04Цитата: Михаил от 24 Декабря 2013, 18:50:04пока (на сегодняшний день) фольксвагену.кому надо будет лет через 10 - неизвестно.фолькс точно москвич восстанавливать не буду...а зачем восстанавливать?приклеят шильду на свой бюджетный авто и всё.главное грамотная раскрутка "нового" бренда
Цитата: Михаил от 24 Декабря 2013, 18:50:04пока (на сегодняшний день) фольксвагену.кому надо будет лет через 10 - неизвестно.фолькс точно москвич восстанавливать не буду...
Я даж по названию не признам Ладу отечественной, ибо даже шильдики на инглише написаны, а не на русском
а зачем восстанавливать?приклеят шильду на свой бюджетный авто и всё.главное грамотная раскрутка "нового" бренда
...Просто будут лепить шилдик АЗЛК, если это будет иметь успех.
Да, они такие.Может на свои 60 лет (если доживу) куплю себе новый АЗЛК, вспомню студенческие годы.
...Может на свои 60 лет (если доживу) куплю себе новый АЗЛК, вспомню студенческие годы.
60-26=34+2013=2047-1966=81не думаю что я смогу себе позволить в этом возрасте такую машину... 😕